Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
24 будет год
что делать будем?
на Нг за месяц готовились если не раньше. Канеш после нг проще все, но все-таки?
список идущих:
1 Катерина В.
2 Ray+муж
3 Svetikar
4 Ария
5 бандерас
6 Ана
7 Тужурка
8 Метелица
9 Катана
10 про ся то четь не забыла:D web-лиса
11 Ермолаевна
12 Annet
13 буривух
14 Хрюша
15 Хрюшин муж
16 Пауль Зиберт
17Дианища
18 Сащыща
19 красавица
20 belle
21 Zara
22 Bevv 77
23 НинчИк
24 Ле
25 рыбуся
26 Винни
27 Белка с бетельгейзе
28 Гретель
29 Вивочка
30 муш тужурки
31 прогнос
32 бельдыефф
33 раруля
34 Земляничный ежик
35 Талия
36 Леший))талиин
37 ul@
38 EmotiongСообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 02:07
всего три дня осталось...я опоздаю...:)
нипонил....???
я всегда опаздываю, а когда еще и времени в обрез - тем более...:)
я кароч тож хочу участвовать!
оп\ять все соберутся, напьются, подеруться, разбегуться, сбегуться, снова напьются))))
чо, где еще не знают, что такое ю-мамо?:D
нада кафуху, наерна, придумать
пан сметан предлагалсо
не припомню мамских драк) надо устроить
виима..
пан сметан вроде предлагале
Предлагаю Дворец спорта: на поле поставить столы, места хватит всем. И конструкция современная, выдержит.
их офес не выдержыд!
....а вместа карточек будуд летать презервативы и соски...
пачиму соски
когда в презервативе то точно ни к чему....Хто-то из звёзд молился- о Дева Мария, зачавшая без греха, помоги мене грешить без зачатия.... %) вот тока к чему ето вспомнилося я и не знаю.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 18:01
это тем кто вовремя не поймал презерватив :)
опачги
Народ!Народ!Не видно предложений!!!Кто за?!Отзовитесь!Времени не так много осталось!
я за! в любое время в любом месте!(но только потом чур прилюдно всякие фото не осуждать )
Только вот предложений по поводу места проведения так и не поступает... :( Да и желающих-то...Пара человек...Может,правда,просто на форуме сейчас народу очень мало...
тут все за, нужно найти жертву-этузиаста-организатора... и заставить его организовать праздник, возможно чела придётся пытать калёным железом.
почему? место - пан сматан предлагается....
:heart: Я ж предлагала себя в жертву. Только тогда надо быстро определиться с количеством народа...
ну надо сходить-позвонить в пан-сметан. определиться со временем и суммой.
и тут выложить - типа - народ . такого-то во--столько-то там-то, денег стока-то, сдать тогда-то тому-то))))
и народ потянется))))