Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не могу найти тему про этот праздник
хочу узнать, кто пойдет? :)
http://community.livejournal.com/ekb_deti/6291.html
я пойду)
в каком количестве?
что будет: пройдем по городу, выдувая мыльные пузыри. весна, пора наконец быть счастливыми!
с собой: мыльные пузыри, продаются в любом киоске с печатью или магазине детских игрушек. можно и механические. можно гигантские можно любые - лишь бы дулись и радовали (:
место встречи: площадь у академического театра драмы
время встречи: мы отправляемся в 14:00, 11 апреля. раньше приходить не стоит, но и опаздывать тоже не рекомендуется (:
форма одежды: яркая и красивая! не забывайте про костюмы, постарайтесь одется празднично, для кого-то это костюм атомного монстра, а для кого-то просто более яркий чем обычно цвет одежды. главное чтобы наряд казался хорошим вам. поэтому это может быть все что угодно! грим, картон и фольга помогут смелым (:
это не я писала, процитировала с той ссылки. Идея отличная!
Мы в том году попытались пойти. Ну.. исполнение было хуже идеи. С трудом нашли бредущую вдоль Исети компанию, в которой от силы пара человек уныло выдувала пузыри..
Но если мы все договоримся... :) Покажем им как пузыри делать... Тогда может и да.
а на фотках там толпа.. странно..
давайте сорганизуемся )))) мыльные пузыри - это дешево и весело ))))
фотки московские
Нашла наши прошлогодние
тоже довольно толпово )))
много же человек...
может сперва была, а мы их догнали уже после Малышева.
с пузырями была пара!
всего видели человек так 20
вообщем, присоединяйся, Свет ))
Инна, ты тоже))
хочу с начала начать.. пока толпа и весело..
хочу парик, яркую одежду и бантики )))))))))
пузыри и еще толпа )))
мож собирёмся? кто пойдёт? ;)
в 14 часа сын спит. Еслиб раньше или позже. :(
в прошлом году это шествие фотографировал стас белоглазов около дендрика. фотки получились обалденные. в роспечати продаются мыльные пузыри называются ГИГАНТ, большая бутылка длинная и продолговатая "дырка куда дуть" стоит примерно 50р
надо будет опробовать такие пузыри :)
нам нормально к двум... погода вроде позволяет гулять ))
8 градусов и солнце :)
Где?
Когда?
С коляской берёте, если что?
о, прикольно! погнали)))))
да хоть с двумя :)
:)
Возможно, будем
Можно подробно? Забываю родной город :(
Интересно, очень люблю мыльные пузыри
Мы идём 2 взрослых лялик и старший сегоддя мешок пузырей купил!!!