Всем спасибо! Здесь писать впечатления от Талисмановской тусы)))

мама
Екатеринбург

web-лиса :D
Марья
"Мамо, вы пиз...а"
все нах пацтул

я херею дарагая ридакция газеты правда)

Наивная чукотская девАчка...

папа
Екатеринбург

кася попова
Ирландин, когда на тусе ко мне подходил, чо сказать то хотел? А то я не отразила

я подходил?????

мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=27168&iq=165
кагда?
мы помойму (я так думаю) уходили последними.

а ревели мы фик знает почему-водочка плакала.
ЛЮДИ! КРИК ДУШИ! КТО ХОДИЛ ПО МОИМ РУКАМ-ОНИ ВСЕ В СИНЯКАХ, ДАЖЕ ПАЛЬЦЫ!!!!!

Екатеринбург

Arlandino
я подходил?????

Ты был в таком состоянии, я так и поняла, что ведь не вспомнишь :D

самомама
Екатеринбург

Beatle
КТО ХОДИЛ ПО МОИМ РУКАМ-ОНИ ВСЕ В СИНЯКАХ, ДАЖЕ ПАЛЬЦЫ! Может, лучше поискать избитых? Особенно среди тех, кто так и не объявился в топике?%) Все-таки руки, а не ноги ж...

мама
Екатеринбург

кася попова
Проснулась уже чтоль?

ага, потому что приснился кошмар: продолжение ю-НГ. пить больше не могу не в мыслях, ни во сне :)
Хотя выпила вобщем-то не много, спала вот только мало.

папа
Екатеринбург

кася попова
Ты был в таком состоянии, я так и поняла, что ведь не вспомнишь

Екатеринбург

Beatle

все я сеня не вылезу из пад стула :D :D :D :D
ты можт дралась с кем? или на руках танцевала?

мама
Екатеринбург

так во скоко мы ушли?
не в курсе продожали гденить еще?
ниче не помню нафик

просто посетитель
Москва

я еще фоты хочу =) где фотографы?? отсыпаются?

мама
Екатеринбург

помню как под какойто палкой под музыку ползали и усе

мама
Екатеринбург

Beatle

вот если бы спрашивали откуда засосы и отпечаттки на попе и грудях, то я бы ответила и, думаю, не сильно бы ошиблась:) А так ...нинаю куда вы их совали. а мож как раз спасались от поцелуев?

мама
Екатеринбург

карочи ) мы приехали опосля 23.00 вас не было) альке и талиии и типчегу и лешему зачод)а) и еще машуку с гучем)

мама
Екатеринбург

Aleshka*

нда уж...а если б там тоже были то кто бы это был???

мама
Екатеринбург

сначала открыто признавайтесь в наличии синяков от пальцев на попе и грудях, а потом напешу:)

мама
Екатеринбург

Coalla
мы приехали опосля 23.00 вас не было

во блин врунищще :)))

Даж мы с Белкой приехали ок. 12. А вы ваще ток где-то к часу прирулили в луччем случае :)))

мама
Екатеринбург

mashuk
вы ваще ток где-то к часу прирулили в луччем случае ))
[ Ban | Edit | delete ]

ну чо так сразу палить)

мама
Екатеринбург

mashuk

к часу - это и есть опосля 23.00 :D ну очень опосля...

мама
Екатеринбург

Coalla
ну чо так сразу палить)

да я известный потомок Павлика Морозова :))))

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

Aleshka*
сначала открыто признавайтесь в наличии синяков от пальцев на попе и грудях,

я на работе...
боюсь дах представить что там под пиджаком скрываеца

мама
Екатеринбург

Beatle
боюсь дах представить что там под пиджаком скрываеца

со вчерашнего не раздевались еще? :D

мама
Екатеринбург

гы
одевалась утром в бессознанке. как же я хочю спааааааааать.
и пивасика бы.йех

мама
Екатеринбург

Вот это был праздник!!!! Воспоминаний масса, хотя видимо и пропустила многое. Хотя, боюсь, что если бы я осталась до момента, когда народ снимал с себя юбки и блузки, я бы этого не помнила, даже если бы оказалась в их числе... :D
Здорово, что все были в костюмах (респект Астре)!!! Было ощущение, что попала в праздник детства, когда все вокруг наряжены так, что некоторых не узнать... вот только напитки на столах далеко недетские... ;) Смешно было, когда Талия подходила к некоторым не по-разу, дабы отметить по нику.... Отметит Талия человека на входе, а он пройдет через туалетную комнату, преобразится в костюме и не узнать.... в итоге Талия решила возле туалета стоять, дабы отметить всех прибывших...:D

Запомнился конкурс с разбитыми Арландиньо рюмками, второй раз в жизни пила шампанское из горла...%) :D

Народу было много, жаль не успела со всеми познакомится....значит есть повод посетить Ютусу еще не раз... Спасибо Аксинии, она была моим гидом, так как со многими уже знакома...

Спасибо организаторам Альке, Астре, Талии!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Муж говорит, что я всю ночь несла какую-то чушь... попросила вспомнить, что?!    &quot; Синица дай шарик... Бандерас и Дианища... Нататик ты елка...&quot;  :D  <span class="sm-gif sm-drinks" data-nick=":drinks:"></span>  :D   Вот как впечтлилась всеми вами!!!!!! Муж-то на Юмаме не сидит и таких ников не знает...

Спасибо всем, всех вас очень люблю...любила раньша, а теперь еще сильнее полюбила!!!! :heart: Приятно было, когда меня узнавали, приятно было знакомится и когда многие в реале совпадали с образом, не менее приятно было, когда не совпадали...

Жаль не было Данки, очень-очень хотела с нею познакомится :( (пусть дочка побыстрее выздоравливает).

С НОВЫМ ГОДОМ Ю-МАМА!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

ну эт наверна для вас :):
Просыпаюсь. После вчерашней дружеской попойки башка просто раскалывается. Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати:

• Водку, сок, сало поджаришь на сковороде.
  • Ох! Дорогая, а водку-то и сок зачем???
  • Ты что, последние мозги пропил? Я говорю ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!
Тема закрыта
Причина:
";