Всем спасибо! Здесь писать впечатления от Талисмановской тусы)))

мама
Екатеринбург

Ох. Тока до компа добралась. А дома еще и не была со вчерашнего дня. Мы у бабушки ночевали. А когда утром ехали домой и всадик, попала в ДТП. В меня маршрутка-газель въехала. Блин, узбеки.... Вот из ГАИ недавно приехала только к Нататику. Она, спасибки, у меня детев забрала с места ДТП.
Но даже это печальное событие не смогло заглушить щемяще чуйство восторга от вчерашней тусы и остаток головной боли. Хорошо, что уже отошла от такого количества выпитого.
Огромное спасибо Еленушке и ее мужу, за то, что меня довезли до кафешки.
Рада познакомиться была с Анархией и ее мужем. Веселые ребята.
Мышъ - просто очаровательная панда с выводком маленьких пандочек
Всех была рада увидеть и познакомиться с теми, кого раньше в реале не встречала.
Дама, сирень, лиса...
Ух, голова половину отказывается воспроизводить... Оторвалась я по полной. Последний раз так натанцевалась как раз на последней мамской тусе в чайном домике.
А мой звенящий пояс на ком только вчера не повисле. Ходил по руками и попам. Особенно колоритно в нем смотрелся раздетый Гуч :clap:
Все лублю, всех цалую... Когда следующая туса? ;)

Екатеринбург

Zaika
Правда я не поняла что у неё вместо ника висела на груди, похожа было на снимок "УЗИ"

Да, кста, весьма....... че-та из раздела верхних дыхательных путей! :D :D

мама
Екатеринбург

гыыыыыыыы
гуч жывотное!!!!!!

мама
Екатеринбург

Ктати, ты действительно похожа на свой аватар

мама
Екатеринбург

господи ну кто мне скажет как и с кем я ушла %)
людиииииииииииииииСообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 17:30

Екатеринбург

Zaika
Ктати, ты действительно похожа на свой аватар

Спасибо! :) Мне об этом многие говорили, хотя я сама так не считаю...ПРосто тетка в очках. :)

мама
Екатеринбург

главное блин что меня нет на фотках))) безобразие))))))))) кс та спасиба альке что принесла телефончег!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Coalla

сидели бы вы мамо... убила бы...

мама
Екатеринбург

Коалке:
НАС ТОЖЕ.
мамо я тебя вчера ведь точно не видало
Марье:
а ктото спорил?
бессознания ,но припрецаСообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 17:37

мама
Екатеринбург

А я говорила, что она все-таки припрётся:)))) Ну пофигу что в первом часу ночи - главное я была права:)))))))

мама
Екатеринбург

Zaika
Теперь я поняла кто такая Алёшка. Классная девушка, весёлая, улыбчивая. Правда я не поняла что у неё вместо ника висела на груди, похожа было на снимок "УЗИ"

+100 и я так думала... "и чего там на беджике изображено?"

Эх если бы не моя чертова стеснительность ...могла бы с Алешкой познакомится... она мне очень понравилась..

автор
мама
Екатеринбург

Альк! А неустойки никакой вчера не было - ну там разбитые бокалы, разобранное украшение?
Видела вчера охранника "ласково" так провожающего дэушек, выходящих домой со звездами гелиевыми)))

автор
мама
Екатеринбург

И вообще думаю список кафе, где нас внесли в черный список пополнился на 1 позицию)))

мама
Екатеринбург

takar
Видела вчера охранника "ласково" так провожающего дэушек, выходящих домой со звездами гелиевыми)))

... и я вчера таку звезду ребенку прихватила... ... никто мне ничего не сказал... зато ребенка -то как радовалась

папа
Екатеринбург

подпись - ЖЕСТЬ :)

папа
Екатеринбург

Beatle
гуч жывотное!!!!!!

ну... фарфоровую статуэтку и 160 рублей за это дали... 3 минуты - 160 р. 1 час -3 200р. 8-ми часовой рабочий день - 25 600!!! для животнаго весьма неплохо :)

мама
Екатеринбург

официанки шарахались от нас:D :D :D

Екатеринбург

takar
Я видела Гуча)))

АХАХА прикольная подписачка))

просто посетитель
Екатеринбург

ой, как же слюна течет от всего вашего веселья!!! я завидую. но белой завистью...

мама
Екатеринбург

типа вечер уже.... где у нас Пух? И куда напрочь пропала Мышъ? фоток хочеццаааа

Тема закрыта
Причина:
";