Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.umama.ru/albums/show.php?folder=915
Народ! Еще взрослые ботинки были. Может кто видел??
Были такие:), Лена должна привезти.
А красный куб, наверное Лены , у нее такие были были, но др.цветов.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 18:44
Уррра, мой сотик :)))) Ребяты, я вас лублуууууууу :))))))!!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love:
красный куб — это с конкурса с завязанными глазами... так что Ленин наверное
калейдоскоп наш!!!!
Анна (Астра) ушла спать!!! Передам!
Машука, давай мы завтра тебе в Кабинет все вещи привезем, народу куда проще будет от тебя забирать, чем с нашей окраины.. Думаю Маргадон даж обрадуется:) Мы тебе и телефончик привезем;)
ты ужо выспалась?:)
ага:)
Ботинки у меня, как и кастрюля (маленькая), чья то.
Товарищи Прогнозы, убираясь после вас в номере, хозяйка обнаружила оплавленный, не работающий обогреватель. Завхоз показал мне опись инвентаря, он по стоимости - 3.500 записан. Они купят в эту комнату новый, но денежку нужно отдать. Завезите плиз вместе с потерянными вещами к Маше, мой водитель заберет.
Гут, не вопрос, сказал Прогнос, 3500 - деньги не большие. Но есть одно но...
Как-то пока не обощал свои мысли по этому поводу, однако сегодня ночью все семейство Прогнозов имело вполне реальный шанс угореть насмерть в означенном номере. Причина - тот самый обогреватель. Честно говоря, когда я ночью проснулсо и ощутил запах дыма (аж глаза резало), ощущения были не из лучших. Имхуется мне, что задача обогревателя - обогревать, а не плавиццо и дымить. Кстати, когда его я последний раз выключал из розетки (тогда же, ночью), он вполне работал. Так как без него в номере к утру появилась приятная, но вполне ощутимая прохлада. Так что, допускаю, что он вполне работает. К сожалению, при приемке номера, никто не удосужилсо взглянуть на сей обогреватель... Может, он и был оплавленный, не знаю, я его целым не видел. Моральный вред, который я явственнонно ощущал, бегая ночью от двери к окну, оцениваю в 3500 руб. (не потому, что я себя не ценю, просто в РФ больше не даст ни один суд). Посему, предлагаю хозяевам этого прекрасного места взаимозачет. С выдачей "оплавленного и несиправного" обогревателя мне на экспертизу. Я еще подумаю.
Хотя, нет... Место мне понравилось, все было вполне пристойно, посему не буду блатовать. Получите 3500. Но обогреватели не должны дымить (обильно, к несчастью) по ночам и выделять угарный газ (по счастью, минимально), а должны обогревать. Так хозяевам и передай. Вместе с баблом. :P
Еще одно доказательство того, что на масленнице в Каменке состоялся нереальный, АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!!! :clap:
Так, Прогноз, ты мне скажи, а что все обогреватели предназначены, для того, чтоб на них кучу белья мокрого сушили?
Ты подгоревшие полотенца вывесил на всеобщее обозрение, хозяйка их еще утром оказывается приметила. Не вывесил бы, мона былоб спорить, что у них обогреватель сам сломалсиии (я б честно спорила). А так, звиняй она с завхозом по утру лицезрела сгоревшее (в полоску) белье, чуяла запах и доказать, что оно не на обогревателе сгорело не реально. Воть.
Атчиво-та дома у меня на таком же обогревателе ничего не сгорает! "приметила" она....
Карочи, бабло в кассу, дивайс на экспертизу. Как подумаю, что мы там все околеть могли (то-то веселье с утра было б...) :(
ЗЫ. А ьелье в полуску висело под прочим (бес полосок). Они там чо, копались чтоль в нем? А запах...я вон тока что Пашкины волосы нюхал - до сих пор есть...
Это был Астрапрогноз в реге Астры)))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 23:59
Копались, иль нет не наю. А вообще не видела, когда и где оно висело. В инструкциях к этим приборам написано, что сушить белье на них НИЗЗЯ. Мне завхоз даж инструкцию показал :rtfm:, он засранец ее на всякий случай сберег.
Ну кароч я с вами по этому вопросу спорить не буду и с завхозом тоже, мне проще самой оплатить.
это еще нафига? написано же "получИте 3500")))
Я тебе ваще жостко благодарен за устройство прикольного мероприятия, но, как ты вчера уже могла заметить, общаясь со мной, не лишне иметь аргументированную позицию. "Проше самой заплатить" это не довод. Дело ж не в деньгах.
кажись термометр желтенький, который возле ящерицы, наш....
Гоночная машинка и розовое полотенце наше:) Машинка в сумку не влезла просто:)
офф: впечатлилась списклом забытого, похоже, народ действительно круто оторвался. :) особенно вдохновляет в списке пункт "рука" (кто-то свою руку забыл) и "девочка с мороженым" (господа, чей это ребенок) :)
Реальный отжыг: я вот забыл там все силы)))))
Еле хожу))))
Маленький кубик, девочка с мороженным - наши! :)
Еще мы кастрюльку там забыли, в которой мсяо замоченное привезли..(( Не захватили случайно, а?
А не находили пластиковую емкость с зеленой крышкой TupperWare?
Кастрюльку вроде Лена упоминала
я не потеряла, но забыла!!!! Лена, каюсь!! Мы уехали как-то сумбурно после поездки в сельпо, и я, ворона, забыла отдать тебе деньги. Лена, когда и где тебе можно будет отдать?
Парасолька не волнуйся, потом сочтемся. Надеюсь на следующий сбор у меня сил хватит.
Маргадо, кастрюлька у меня, могу Маше в офис передать и ботинки Прогнозов тож.