Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пошла смотреть видео с самой собой. Сразу пойму врут ли мне ю-мамцы
да ладно, ты мне льстишь- посмотрела я 1,5 фотки, где я есть- неужели я такая? %)
Опять пошла.
дама в салатовых лосинах,чота вы дублите не по детски
а что нас собственно останавливает? у нас в мае двое небольших каникул. предлагаю взять Запой штурмом!
хде мой первомайский Дед Мороз?
хождения в народ даже приветствуются! :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 23:02
а принимать непосредственное участие исчо басче
Одобряем:)
ога...вижу... %) совсем ужжо... до иннета дорвалась, и всё - крышак поехал.
с удовольствием заштурмуюсь
муж пароль сказал или ты сама хакером заделалась
Стерву назначаем Жанной де Арк!!!
У нее уже есть опыт, она как то взяла ... Хорошо было:)
У меня ещё есть. Надо? ;)( задружу на всяк случай )Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 23:17
а че Жанна дАрк была штурмовшицей? я думаю на эту роль больше подойдет некая тетенька безымянная в кожухе, сапогах и кепке, которую профессор Преображенский спрашивал - а вы девица? Ну эт у мя такие ассоциации %)
Та неее ..
Одно хватило :vis:
Конечно! Она крепости неприступные брала на раз-два!:))
Ириш, тут тя некоторые собрались на костре палить!
муж сидит на втором компе режется в какую-то онлайн-игрушку... ну и меня пустил до кучи!
Ну Жанна так Жанна, не спорю, а всех остальных оденем в рыцарей, вообще идеи с периодеваниями такие клевые!!!
Ой, я про костер то забыл
А че, костер в апофеозе это же прикольно:)
вот они какие - им бы только поиграть, ну а нам бы попеть и по танцевать ;)
конечно! и гори Запой синим пламенем!
че на костре то, так зажигалочкой с боку чик-чик ;)
нифигаааааааааа! гулять, так гулять!