Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И я выскажусь С каждым годом мартовские коты становятся все более грандиознее и маштабнее!!! Теплая дружеская обстановка, песни и пляски, народ просто балдел!!!! Иногда вокалистов не было видно изза очумелой подтанцовки...как сказал Магистр, половину песен было задумано что он танцует, а половину выперся сам
Что понравилось мне... Потолковы лимпо....- Аня у тебя талант, вытянуть Пугачеву не каждый сможет!!! ты заслужено оторвала приз зрительских симпатий! Свердловчанка и Сейлор - вы просто сделали шоу, и поставка и сценарий песни, а голосааааааааааааа, аж мурашки по коже! Как кто то крикнул Все девчонки в комбинации!!! Бандерас - Лебединский с душой спел :clap:
Машук сидела в жюри, рисовала + за всякие качества, и сильно сильно завидовала тем кто отрывался на сцене, за сценой, вокруг сцены
Ну в общем все было весело и интересно.
:t_0023: :t_0023: :t_0023: :t_0023: :t_0023: :t_0023: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0037: :t_0037: :t_0037: :t_0037: :t_0037: :t_0037: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019:
КЛАСССС! спасибо всем!!!!
а ты где была? :=-O:
Спасибо огромное организаторам!!! Ксюше, Марине, Маше спасибо Вы самые лучшие, без вас наши таланты расстаяли бы, как снег в марте!!!
Мне вчера так было хорошо, что сегодня все так плохо дышу через раз ...
я тихо сидела на боковом диванчике рядом с Таней Трис и Магистром твою песню я пропустила, так что жду видео
фоты хде?
так лаконично)))) но очень точно)
это было феерично! щас устану всем спасибо говорить по отдельности)) поэтому тоже лаконично скажу СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!! и извините меня, если я кого обидела(( вдруг в суматохе! я вас всех люблю!!!
Бармалей, ты вчера отжог!!!
куда дел???????????????????? :shock:
ты про*ал фтик?
Ксюша, когда можно будет видео посмотреть и где?
а вы до скольки и где сидели?????
посмотреть на уралвебе в роликах в ближайшее время (в течение недели наверное смонтируют и выложим по номерам) а целую версию можно будет у нас забрать на флешке, я позову, когда будет)
Огромное спасибо всем!!!!! Было просто супер, такой драйв, позитиффф!!!!! А как пели-то :dance2: . Побольше бы таких встреч!!!
это наша Настенька, и кому така красота достанется ;)
Всех была рада видеть, и познакомится с новыми и узнаться с старыми- Серега (капитан) была приятно удивлена, активные люди везде и всюду успевают ;) Кареглазая, ты такая разная, но всегда красивая, Танечка-Трисс блондинко из тебя аффигительно-шикарная Магистр- тебя было трудно не заметить и не запомнить, мега-зажигателен и очарователен как всегда! Несказанно рада была познакомится с Бармалеем- респект тебе за отжиг :clap:
ЗЫ: Девочки, кто ждал вчера в кафе, простите, уехала ре усыплять, без меня не спал, все переживал, где мамка гуляет :bear: мы потом еще встретимся Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 10:26
Катюш, я была очень рада с тобой позникомиться лично!
Еще раз мегаспасибо тебе за "семейный альбом"!
всем за нашим столом - такая уважуха, что ни в какие ворота! Вы супер, вы мега! Вы - семья!!!!!!!!! и к черту руль в следующий раз!!!!!
Было супер!!! ;) По мне дак это Самая-Пресамая Лучшая Туса Юмамская на которой я была))) Настроение, кстати, было у меня вчера ни к черту((( Шла честно совсем "гьЮсный Гьюсный крокодильчик"((...Зато как втретила знакомые позитивные лица !! УРААА! Прям крылья выросли и настроение пошло ВВЕрх. Класс! Жаль что не смогла с вами потусить в кафешке :( Зато какое спасибо я себе сегодня сказала когда утром шла на работу))) Все таки четверг на дворе. Рабочий. Сорри девченки. Как нибудь в другой раз.) Вообщем всем спасибо за праздник! Хочу исЧо!!! :)
Такая же фигня
Как вчера было здорово! Как все пели! Такой драйв! Я вас всех люблю!!!!!!!
А еще оказалось, что половину друзей я не отразила