Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Цой тоже петь не умел.. Да и Каспарян... однако ж пели
Ну давай зрей на подвиги
А чё там в "кино" петь главное по аккордам паподать
Чёт думаю на "Машуну времени" чтоль замахнутся.
вот интересно..у нас все-таки больше поющих девачек...а представленный список на 99% из мальчегов..
или чо хошь, то пой, лишь бы из 80?? или все-таки эти люди в приоритете?)
я так думаю....
Кармен че? никто не хочет? :)
А я ниче из списьки не хачу ваще
Вот, кстати, да....
Может это..... расширим немножко список?
Может, самое-самое начало 90-х захватим (там все-таки побольше девочек пело, как то Марина Журавлева, Наташа Королева карьеру с тюльпанами начала..... если поднапрячься, еще девочек вспомнить можно), ну, хоть до 91-92 г.г.???
Агузарова, кстати, вписывается, не? ))
народ, а Пугачева это че? семидесятые?
Чио-чио-сан, багама-мама
Примадонна вне времени
не, я серьезна же а то один стеб несерьезный в рамках программы %)
оййй...так водолей это совсем рядом со мной :=-O: тогда могу прийти :)
клева, пазырим хоть на тя ;)
давай пей пой ченить тоже
я чо в танке горела? мне прийти то стрёмно,а ты мне пой гришь нет уж лучше я послухаю :)
если ты пойдёшь, я костьми лягу, но из дома вырвусь
Машина времени "Поворот", Стерва ;)
Хочу!!! Хочу!!! а зрителе можно прийти ??? :dance2:
слышь,вместе конины дернем-не так запоешь мну в прошлый раз кониной поили, чтоб тремор снять, перед и опосля
конечно можно, вход 50 рублей и можешь пригласить всех желающих...
я если и пью то мало,не до такой степени чобы петь если хошь шоп я пела,придётся вливать насильно и к тому же я не обладаю талантами нее...я скромно посижу-послушаю :)
Ищу партнера для попойки дуэтом, триоммм, квартетом
у меня самый главный желающий это муж, он уже после боулинга все о котах спрашивает :)
Классный муж!!! Не все так быстро привыкают к ю-мамской тусе. Некоторых уговаривать приходится ;)