Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ааа т.е. предполагается спиртное...понятно:))) записала "детей не нужно"
давай дуэтег? ;)
а до скольки это все мероприятие будет?? :w_0020:
ага а домой че пешком?
ну вот, взял и сразу все опошлил...
для тех, кто в танке - когда репетируем? мне ж надо договариваться с кем-то, детей оставлять
в понедельник в восемь вечера в водолее ;)
к сожалению не распологаю средствами ехать на такси
угу, пасиб, будем сегодня прорабатывать родственничков
Блин, вот реально, 80-е годы - фигня полная в музыкальном плане, уж лучше б 70-е предложили
ну во первых вход всего 50 р а пить не обязательно :P хотя не откажусь
)) я смотрю, здесь люди в понедельник собираются...я в понедельник тока вечером-вечером могу..часов в 9 на пару часиков, не больше.
только это завтра уже! а я песню не могу подобрать..
Сандра, Сабрина - всё иностранщина, слова ж надо выучить еще как-то..и я ни одной песни не знаю)
Мираж?
ты и на евровидении не совсем на русском пела, помницца мне :)
ага. но там слова были оч простые)
а чего они поют? музыка нас связала, типо? единственная такая, заводная песня их..я только её и помню.. Мираж уже тут забивали вродь. я сегодня вечером сяду и очень конкретно подумаю
бери Королеву, первый альбом! Там такоооооооое есть! Синие лебеди, желтые тюльпаны, почему умирает любоффь...
блин, я конечно попробую вырваться завтра на часик, но не факт................ а как вас там опознать-то?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 18:11
иди на вой там мы
нуче, кошары, кто идет завтра??? ;)