Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и мне
и нам..
кста, заявку о отправила Машуке?? нет7?
ваще... :( %)
Мине тоже туговато %) грю ж, ниче голосового, один стеб на ум
Сама сама девонька
ЗЫ: заявку отправили :P
Сейлор, там же Сандра еще и Сабрина были у них МЕГА хиты есть. Может возьмешь что нибудь???? там как раз все энергичное.
Я забиваю Секрет, нас будет квартет... бит-квартет...состав еще не определен, песня тоже, но с костюмами уже все ясно))
Отправила заявку =)
Вешайтесь все, хорошо я пою не всегда
тож хотела секрет.. но песню которую хотела - не нашла в караоке
У меня вопрос: а на почту должно прийти подтверждение????
А только автоматом "ваша заявка принята" пришло.
ну блин какие мы нЭжные(((
жаль.
Чет не понимаю.... многие к этому относятся чуть не как к конкурсу на Евровидение. Цель то вить оттянуться, повеселиться. Канеш, у многих есть голос и для арии и для какой душевной сердешной пестни. Но вот есть ли на них слушатели ;)
А на Желтые тюльпаны, Белые розы и тыпы наверняка найдется и слушатель и подпевала)) Это ж все наше, прослушанное на кассетниках и протоптанное на дискотеках Отличный способ вернуться в сопливую юность
а у меня тоже вопрос, участвует только Ю-мама? уже не соревнуемся с УВ?
уралвеб тоже участвуют.
Можете к ним на сайт сходить посмотреть там тоже тема есть
Вот!!!!! Понимает человек, что к чему!
Лично я собираюсь оттянуться хорошенечко, чтоб дооолго вспоминалось
а может быть такое, что песни совпадут? Надо забивать по заявке, я так понимаю, да?
да надо забивать успевать
ну в целом, Иринка, ты права))) Меня никогда не воодушевлял этот период. Петь там грубо говоря, нечего. А для меня в частности первейшая ценность в песне- слова, душевность, проникновенность, если хотите. А орать "умца-умца" и набившие оскомину до тошноты "тюльпаны"... нет уж.. спасибо. Я подожду следующего года. Удачи !
Лен, так мы туда не петь идем))
ведь и на дискотеки люди не танцевать ходят, а так... телом потрясти
жалко, что без тебя((
а ведь ты с таким надрывом и душой могла спеть Желтые тюльпаны... Королёва бы сдохла от зависти
ну пошли просто за компанию ;) ну пошли, пошли!
а туда прийти можно просто послушать? или обязательно петь нужно? мне вот муж запретил петь...совсем...даже в душе
кстати пугачева что не 80? ротару, пьеха, николаев, ...ой да там вообще кучаСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 15:34
можно))
а я бы на вашем месте с сольным номером выступила
а чтобы просто прийти тоже нужно записаться где-то?
не нужно, за вход платите и все
у меня вообще тишина, никто на мою заявку ничего не ответил :(
Тань, хаха... Оне думають поди брать-не брать, песня восьмидесятых, но не дынц-дынц ;) Хотя он, Пугачиху подтвердили же! :)
нуж выхи