Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Далеко-о-о!! Давайте уж тогда в старый Рози или Гордонс. Хотя не факт, что там корпоративов не будет.
я типа фф теме))
в Гордонс в пятницу еще трудней попасть, чем в Хуч - там посадок меньше
В Гордонсе точняк одна вечеринка будет в субботу.
:D :D
Аллка, это очень-очень-очень двусмысленная фраза!
не подписывайся при мне под этими словами :DСообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 01:06
тож маниторю....
угу я буду!!!!!
Частной вечеринки не буит!
22го в Хуче играет группа моего муженька :)
Для всех :)
ты забиваешь места! с меня пиво ;)
Меня возьмите))) Сильно хочу))) Сильно))))
это вы мне? :)
:clap:
крута.....а с местами боюсь будет проблема)там их вечна нет даж для випов!
Я тоже хочу:) Я в пятницу даже безмужняя, могу загулять:)
Меня только один вопрос волнует - КАК ТУДА ПОПАСТЬ???? Мы сколько раз ни приезжали - нас не пускали. Нет мест.... Я даже не про сидячие говорю. Вообще нет.... И как туда люди попадают? Для меня загадка....
Может надо приехать пораньше? Во сколько?
Завтра уже пятница! Белка, сколько народу идет? и вообще есть кто-нить ответственный за это безобразие?
нууу я туда попадаю всегда)))и в любое время!!!
а приезжать лучше всего к 11 тогда реальнее всего!!!
к 11 утра чтоли? :D
я так и не поняла будет чего или нет???
ну понятно, раз ты там фотограф...
вопрос в том, попадут ли остальные
народ, мы ваще как, идем?? все в силе?
это явно не я %)
я совершенно безответственный человек :)
гы главное,блин, вовремя топик поднять ) я чет на время не гляжу, что уже третий час ночи :)
Наверное в 11 туда точно уже не попасть. Приходите часам к 8, если надолго хотите зависнуть. Stockmen'ы начинают играть в 10, к тому времени уже должно быть достаточно выпито, чтобы не стесняться отплясывать ;) ----> :dance2:
Очень жаль, что я не смогу пойти :( малявочка спать без меня не будет Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 11:56
Народ, ну давайте тогда часам к семи-восьми