Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
взято отсюда:
http://www.egrk.ru/
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В РОССИИ СИСТЕМЫ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
Дата: 7- 8 Марта с 13 до 19 ч.
Место: у памятника Татищеву и Де-Геннину
Причины организации акции: только общественный протест может остановить принятие закона о ювенальной юстиции
Причины Вашего участия в акции: Ваше личное участие и подпись в протестном документе может стать той необходимой и достаточной частью общего дела!
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ!ВОЗМОЖНО, ЭТО БУДЕТ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ДОБРЫХ ДЕЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
Ювенальные технологии это:
• Воспитание у детей низменных качеств через стимулирование доносов (предательство, зависть, месть, подлость, жестокость) • Легальный способ забрать детей у родителей и переправить их в чужие семьи, в том числе и за рубеж• Разрушение традиционных методов воспитания• Разрушение системы образования
Ювенальным технологиям НЕТ места в России ни сейчас, ни в будущем!
ОРГАНИЗАТОР:ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ www.egrk.ru E-mail: egrk@list.ru телефоны 89122515014, 89049820211 8(343)2902808 8(343)2902808
зы. я не член родительского комитета, если что на вопросы не отвечу.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:34
нет. Ибо считаю все надуманным и притянутым за уши.
любое дело можно представлять с разных сторон. И я очень не уверена, что все тут написанное не чей то параноидальный бред.
а вы по ссылочке сходите, не поленитесь. там увидите примеры свежие, мартовские, как деток отбирают в Екатеринбурге.
по-моему это родители воспитывают в детях
конституцию читайте внимательно
уже все разрушили и крякнули, и раком поставили..........
так что нефиг опу морозить у основателей Екб............
я вам создам любую теорию, и подведу под нее кучу примеров %)
как наша партия власти...........
как любая партия власти :meet:
вчера проезжали, когда там митинг был: участники пытались прохожим листовки вручать, так те без энтузиазма их брали, либо вообще шарахались.....
как любой человек с нормально развитым интеллектом %)
позняк метаца
мертвякам припарка ваши митинги-петтинги :hihiks: :hihiks: :hihiks: