Ю-мамы и Ю-папы! на акцию протеста против введения ЮЮ 7-8 марта пойдете?

автор
мама
Екатеринбург

взято отсюда:

http://www.egrk.ru/

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

Папы и мамы, дедушки и бабушки, юноши, девушки и все неравнодушные

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В РОССИИ СИСТЕМЫ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ

Дата: 7- 8 Марта с 13 до 19 ч.

Место: у памятника Татищеву и Де-Геннину

Причины организации акции: только общественный протест может остановить принятие закона о ювенальной юстиции

Причины Вашего участия в акции: Ваше личное участие и подпись в протестном документе может стать той необходимой и достаточной частью общего дела!

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ!ВОЗМОЖНО, ЭТО БУДЕТ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ДОБРЫХ ДЕЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Ювенальные технологии это:

• Воспитание у детей низменных качеств через стимулирование доносов (предательство, зависть, месть, подлость, жестокость) • Легальный способ забрать детей у родителей и переправить их в чужие семьи, в том числе и за рубеж• Разрушение традиционных методов воспитания• Разрушение системы образования

Ювенальным технологиям НЕТ места в России ни сейчас, ни в будущем!

ОРГАНИЗАТОР:ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ www.egrk.ru E-mail: egrk@list.ru телефоны 89122515014, 89049820211 8(343)2902808 8(343)2902808

зы. я не член родительского комитета, если что на вопросы не отвечу.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:34

бабушка
Екатеринбург

sv77
пойдете?

нет. Ибо считаю все надуманным и притянутым за уши.

sv77
Воспитание у детей низменных качеств через стимулирование доносов (предательство, зависть, месть, подлость, жестокость) • Легальный способ забрать детей у родителей и переправить их в чужие семьи, в том числе и за рубеж• Разрушение традиционных методов воспитания• Разрушение системы образования

любое дело можно представлять с разных сторон. И я очень не уверена, что все тут написанное не чей то параноидальный бред.

автор
мама
Екатеринбург

Мантикора

а вы по ссылочке сходите, не поленитесь. там увидите примеры свежие, мартовские, как деток отбирают в Екатеринбурге.

Екатеринбург

sv77
(предательство, зависть, месть, подлость, жестокость) •

по-моему это родители воспитывают в детях

sv77
Легальный способ забрать детей у родителей и переправить их в чужие семьи, в том числе и за рубеж•

конституцию читайте внимательно

sv77
Разрушение традиционных методов воспитания• Разрушение системы образования

уже все разрушили и крякнули, и раком поставили..........

так что нефиг опу морозить у основателей Екб............

бабушка
Екатеринбург

sv77
там увидите примеры свежие, мартовские, как деток отбирают в Екатеринбурге.

я вам создам любую теорию, и подведу под нее кучу примеров %)

Екатеринбург

Мантикора
я вам создам любую теорию, и подведу под нее кучу примеров

как наша партия власти...........

мама
Екатеринбург

отец девочки-припевочки

как любая партия власти :meet:

Екатеринбург

вчера проезжали, когда там митинг был: участники пытались прохожим листовки вручать, так те без энтузиазма их брали, либо вообще шарахались.....

бабушка
Екатеринбург

отец девочки-припевочки

как любой человек с нормально развитым интеллектом %)

папа

sv77
Дата: 7- 8 Марта с 13 до 19 ч.

позняк метаца

Екатеринбург

мертвякам припарка ваши митинги-петтинги :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Тема закрыта
Причина:
";