Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ьармалей симпотный, только потом пах ;)
Всем привет!
Была рада увидеть всех своих многочисленных друзей и подруг Милых девушек поздравляю с наступающим праздником :rose:
А вы,мужчины,любите своих дам и дарите им не только подарки,но и уделяйте побольше внимания и заботы,и не только в этот день
Все очень понравилось,но особый восторг вызвало появление супер-команды "Девушек из джаза" :clap: но этого и следовало ожидать,судя по составу команды :love:
Очень хочется узнать,кто хоть выиграл,какая команда,ну и ,конечно,фотки хочется увидеть ;)
да я как бы вообще всех видела
Присоединюсь:
а то нам на нашей первой дорожке вообще ничего не было слышно.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 19:34
http://i-by.ru/uma/ фотки тут, особо не пинайте
много как! Труд какой колоссальный...
Это та которая в красной кофточке?
:=-O: Как многоооо!
Всё было офигительно!!! Большое спасибо организаторам!!! :y_0017: Наигрались на общались. Побольше бы таких вылазок.
Наша команда :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ваня,спасибо за фотки, ,снова посмеялись над "Девушками"
А спрашивать, можно ли выкладывать фотки, забыл?
А это кто Бармалей или Ваня?
Всё было супеееееееер Мы с Кейт отвечаем
первй в очках кто?
Фиксер
А почему не открывается?
Бармалей-с бородой,маленький,кругленький,живет в Африке,ходит в тельняшке а Ваня ... его ваще трудно не узнать :P
Я тебя высматривала высматривала так и не высмотрела.
Спасибо фотографу. :) Посмотрела фотки. Увидела свою дико счастливую дочь, снимающую дейтсво на телефон. Проверила ее телефон. Под ее протестующие вопли удалила оттуда кадры, запечатлевшие стриптиз. А вопли были из-за того, что она собиралась эти фотки в школе показать. Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 20:25
сдали голубчика с потрохами
Я как была не фотогенична так и осталась
фиксеп рдака