Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
моя Катя, 9 лет, ник
:dada:
у моей тоже есть рег. а вот ника я не знаю, она не говорит :hihiks:
не пора ли нам зарегить группу поддержки?
надо, надо ;)
ты со своим заодним порепетируешь
а про бейджи не сказали:(
так то можно... и кричалки можно накидать им ;) к вечеру выясним нет ли у него игр в воскресенье :)
ха, боюсь он как увидит маму репетирующую, так скажет, что он не со мной и ваще никакого отношения ко мне не имеет Наташ, загляни в МС, плииз
ага, давайте.. я спрошу седня - пойдет ли он ваще болеть:)
отказался :(
может, и к лучшему... %) ;) а то
Команда под номером 13:Название- Фунт изюма
Девиз: Самый сладкий, самый меткий, фунт изюма - просто класс, мы сегодня поиграем ИЗЮМительно для вас!
составemiurg, stef, Lenusik, Колючая, Атас, пока без ника
Я тоже хочу в команду. Или уже поздно?
В команду девочек.
Оля 10 лет. :)
Не получала.
а много с детьми маленькими приедет народу????
я выпала из темы. Детская команда будет, дочку брать?
да-да! Маша же написала ранее, что зарегистрировали команду. Свой телефон я Маше скинула, если нужно, то и мамам девочек могу тоже скинуть ;)
Много!
:dada:
Прийдём посмотреть на ВАС :)
я тоже чето не отследила. а название , девиз, в чем приходить- это все уже кто- то придумал?
и всем командам приходить заранее для репитиции или как и во сколько?
вот про это не думали даже. Название предложили маленькие да удаленькие, про форму одежды не говорили. и с девизом надо помочь девчонкам, я вчера к ночи только домой пришла.
вот поимённо:
Ангелина
Алина
Маша
Катя
Юля
Оля
давайте в собой уйдем, там все обсудим, кто может регу создать для этого?
щаз на дочкину попробую
Пошла создавать в собое темку задружила вроде всех ;)
http://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=30080&iq=1