Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бальзам на душу! :love:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 17:10
все пральна говоришь.. я вот думаю, тоже что ли с сыном придти?
да правильно говоришь :) курильщиков понимаю, но детей надо беречь.
Неее, я такая же вредная на с чёт курения, так как тоже рассчитываю всей семьёй тусанутся ;) . Я непротив курильщиков, но не рядом с ребёнком.
Да не Ирин ты не вредная, ты справедливая :) . Соглашусь с тобой чтоб курили в отдаленном месте (сама из числа курильщиков). Но ради детишек или перетерплю или же сбегаю, но в др. место.
+100
да не ...всё правильно ,просто мы просим тыкнуть нам пальчиком: "Курить там" ,а дальше мы уж разберемси
И такой вопросик меня интерисует... в боулинге раз в жизни была)))
Там обувь выдают? или с собой брать?
:dada:
там специальные такие боты выдают, в которых нужно играть )))))))))
ага и белые носочки.
спасибо, что не тапочки!
Не сочтите за флуд, апну еще раз, остался один день, для того чтобы ваша фотография попала в "семейный альбом" нашей дорогой Ю-мамы. Пожалуйста, не скромничайте, потом сами будете себя кусать за мягкое место :patsak: Фотки засылайте мне в личку. Фото можно и желательно 3-5 летней давности, но все-же узнаваемое, если только свежие, но красивые, тоже можно.
Я одиннадцатую веду!!! Запишите!!!Состав временно засекречен
Можно уже рассекречивать ;)
Сначала номер присвоить нада
а наша команда подала заявку:) а когда будет известно возьмут нас или нет?:)
а то мы уже плакаты рисуем
Еще 2 команды зарегистрировано!
Осталось меньше 2 недель до игры, успевайте! :)
а мну не будеть(
Ну что, турнир уже совсем скоро, напоминаю всем командам, что пора уже определиться с названиями и девизами, кто еще не зарегистрировался - срочно регистрируемся!
Хочу в эту команду. Вам ведь не хватает двух игроков ;)
так меня возьмут или нет? а то я пошла уроки делать
эй, такой человек пропадает! :)
Мона, мона.Идите к нам . Мы хорошие :molodec:
:dance2: :pozdr3: подтверждаю!!