Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:y_0023:
видно, не судьба, видно, не судьба...
Предлагаю за нас поболеть (больщикам тоже необходимы свои болельщики)
Нам нужны болельщики!!! НаМ!
Мы это - Зана, Пихта, Medyzka, pt-pt-pt
и нам нужны болельщики!!! с громким голосом
девченки а как мы узнаем друг друга? у меня есть идея идля нас и для наших болельщиков, пишите в личку, буду отвечать!
Ещё Таша НН и Татьяна Вакалюк!!! ;)
Маша, нам еще Кудряшку Иру и Маленького волчонка припиши.
Вобщем.Читала читала и решилась!! На что? Сама не знаю. Играла в шарики давно и не очень)) Насчет поболеть? Тоже не пробовала. Забирайте меня кому пригожусь может (скромно потупив взгляд) :) :)
Заааабираем!!!!!!! Заметано!!!!
"Если человек гандон, то и отношения с ним натянутые... " СУПЕР!!! Болеть да? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:14
Болеть за хороших людей!!!! За нас то есть!
Настю возьмете? Она умеет. :)
Возьмем, команда футболёрок будет.
Она у нас Сестренка или уже Луна?
Красная Луна :)
А команде болельщиков тоже надо громко заявиться? Или мы тихой сапой себе команду выбираем? Или как ваще?
Срочно! :clap: Банде Стервы (Стерва, Терракота, Сашенька, Иринча(Мастерица), Танюшка 23, Пионерка)
требуются жизнерадостные болельщики в неграниченном количестве.
Пол, возраст, вес, цвет и наличие волос значения не имеют. :dance2:
Навыки кричания хором приветствуются
Мамо, вы чо как первый раз одна в центре города :)
Прощще надо быть, прощще)))) Пишешь - запишите нас, таких-то в болельщиги команды такой-то!
То бишь в болельщиги банды Стервы
не могу. Чета меня в этот раз торкнуло сильно
у нас команда разделилась во мнениях по поводу команды.. щаз подеремся и решим..
кто больше нальет! :)
Да, нынче болельщики на вес золота, вернее на объем путылки