Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
7 марта начинаем ю-мамой праздновать международный женский день :)
А именно - идем в "Болливуд" (в ТРЦ "Карнавал") соревноваться командами на звание Лучших Боулеров всея Ю-мамы!
Всем участникам - призы от Ю-мамы и партнеров мероприятия, победителям - победительские призы, и, конечно, персонально выбранные статусы на форуме :).
Условия участия:
Для того, чтобы зарегистрироваться в кач-ве участников, нужно мне в личку прислать заявку, в которой указать:
Конкурс команд болельщиков:
Как болельщики поддерживают команду - они решают сами, если подготовили выступление - даем время выступить. Спец. жюри оценивает работу всех болельщицких команд и выявляет самую мощно-поддерживающую :) Им тоже призы и статусы!
В этом топике можно искать партнеров по команде, хвастаться своими боулингоигрательными талантами и просто флудить по теме :)
Заявленные команды:
=================================================
девиз - Пусть играем в первый раз, но покажем высший класс! Так что вы не зазнавайтесь, а немедленно сдавайтесь!
Девиз:
На ю-мамском форуме,
Мамы все едины,
Ну а в этом боулинге,
МЫ - непобедимы!
Вперёд, вперёд, вперёд!
Ю-мама страйки бьёт!!
Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 09:13
Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 17:01
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0289.gif[/img]
я!!!! хочу
Я хочу и буду! Ура Надо срочненько сбегать потренироваться, дабы не опозорить команду
Можно мне? Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу
И я хочу, кто со мной в банду? Только чур я не капитан!!!
Я, я в банду :)
Капитан-капитааан - кто ж ещё
я тож качу в комманду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я подумываю ищщо :nose:
все равно в этот чудный весенний день мужья принадлежат корпоративным тетенькам , так что можно и шарики покатать))
Однако! :=-O: Так-то это воскресенье. :)
Зачислена в команду Дью :)
упс
ну все равно, ниче не меняет это))
тожа... ;)
готовят праздничный ужин так-то, раз в году как минимум у меня халява
ЯЯЯЯЯ! Я хочу к вам в команду очень!
я тоооооже хочу! а во сколько 7 числа?
вот етот вопрос еще решается :), в смысле что можем сказать сами, когда нам удобнее)
я бы поболела... ибо боюсь, что в последний момент у меня все сорвется...
я собираюсь...
к Апелсину и русалочка со мной :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:30
хачу в команду с Апельсинищем. Талантами не блещу, правда :)
я думаю, болельщицкие команды тоже нужны... Надо их тоже включить в конкурсную программу турнира :)))
и я, и я тоже хочу... примите меня ;)