Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну дык уже : фотки-фотки!!!!!!!!!!
Нам тоже очень понравилось! На сайт не могу зайти второй день - мои муж и доча объявили мне и Ю-маме войну - совсем не пускают к компу. :( Мы долго бродили по зоопарку и видели проснувшегося бегемота, который встал на ножки и направился покушать, еще большая кошка, похожая на рысь шипела на нас.
альбом-альбом!!! ;)
жду короче пока Маша сделаит)))
Надо же, дуротинцы тоже в воскресение ходили.
Дети в зоопарке http://durota.ru/forums/index?sub=topic;forum_id=9;topic_id=1233
Зимний зоопарк - Часть 1 уличная (морозно-грустная) http://durota.ru/forums/index?sub=topic;forum_id=9;topic_id=1235
сделала Аньк, сорри, вчера вылетело из дырявой головы :)))
Запишите нас через воскресенье
Зашла в альбом, а фоток то нет :( Когда ждать? ;)
А на 3 декабря еше записывают? Или уже дальше?
Неее, 3-е декабря - ето это воскресенье... На него надо отдельно договариваться, договоренность есть через воскресенье, т.е. 10-го, и еще на 6-е попробую догрицца...
Маш, я фотки загрузила в альбом, но он их почему-то не показывает :( че за фигня?
Мы хотим в среду 6го!! Запилшите нас пожалуйста или 10го если всреду не получается. Нам 1 год и 11 месяцев.
Мы тоже на среду записываемся
Запишите нас на среду пожалуйста или на воскресенье: Мама Катя + доча Оленька 1,11 Пасибки.
Ой у нас в воскресенье собрание в ШР, а больше никто что- ли не хочет в зоопарк пока погода теплая?!
да, кстати, а в это воскресенье зоопарк будет?
если буит - возьмите нас:)
Мы тоже на 10 записываемся :)
Мы тоже на 10 декабря записываемся ( 2 деток), если не поздно
ну, типа я веду запись от себя :D :
мы втроем
Диана+Марик+Саша(или -Саша) :D
Вот щас Маша даст мне за такую инициативу :D
и мы!!! и мы!!!! Дашке 1,5:)
Если в это воскресенье будет группа, то мы бы тоже хотели поучаствовать
Annet + Иришка (3.5)
я узнавала в это воскресенье 10 декабря у них опять будет такое мероприятие....
Ну так чего с зоопарком?:)
Тот же вопрос