Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы бы тоже присоеденились ул. Замятина
Вот здорово! Мы тоже придем, если холода не будет. Дочь 2 года. На ст. большевиков живем. Вы только скажите по деньгам будем скидываться? НА ДЕДА МОРОЗА. или как? ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ИДЕЯ И ЗАРАЗЫ НЕТ, ТАК КАК ПРОСТУДА НА УЛИЦЕ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, НЕ ТО ЧТО В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ. я редко тут бываю. Может более частый посетитель возьмет на себя орг вопросы. Выбрать дату, распеределить обязанности и громко свиснуть куда, когда и с чем приходить.
У меня знакомый собирается Дедом Морозом работать. Могу попросить его скидочку для нас сделать. Правда я не знаю его программу :(
Я вот тоже пока не уверена,если холодно будет? Мы летом на Калиновку от Таганской до леса минут 20 идем(на коляске). А зимой как,на санках ?
Дата:примерно 3-4 января -пишите,устраивает-нет?
Место :Калиновка? устраивает,нет -ваши предложения?
Дед Мороза надо позвать обязательно (лучше с программой)
Составить список,кто пойдет,
Можно у >хозяюшка
Я за Декабрь, надо посмотреть прогноз, выбрать теплую субботу например.. Дед мороза можно до парка на машине доставить, на санках вполне можно доехать, хотя там и коляска нормально проедет. Надо туда сходить предварительно, полянку поискать недалеко от шлагбаума, чтобы и елка была, а можно или сразу поляну рядом или потом на гору пойти на санках ,снегокатах, бубликах кататься, там есть высокая накатанная горка. ...
Я тоже считаю что дед мороз должен прийти с программой и чтобы был похож и Красивый, в красивой шубе.. тут есть на ю-маме фотографии некоторых, но надо вс количеством человек определиться и с датой - а потом договариваться с дедушкой.
я за 4 января, а то раньше все морозы обещают.
Калиновка подойдет
на счет дед мороза на этой неделе узнаю
значит 4го собираемся. надо все таки определить кто командывание паррадом на себя берет. организовывать все надо. а то не успеем мы до 4гго правельно все сделать . душа праздника хочет
мы 4го не можем, кстати на последнюю субботу обещают нормальную погоду. А что там готовить - кто хочет пойти в лес,
2.каждый может по конкурсу детскому придумать - я думаю от Дед мороза понадобится только появиться среди леса! и поздравить, хоровод сводить вокруг елочки ,ну и подарки..
3.Нужны подарки? (может как раз по хлопушке и огонечки им подарить)
Девочки, кто может пойти ДО нового года? Я должна определиться, просто мы наверно уедем числа 2го к бабушке..
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:37
можно еще мишуры взять на елку и дождика!
А снеговик не лепится уже в такую погоду? или если где-то минус 5 то будет лепится? Можно скатать тогда - поискать в закромах шляпу, морковку на него...
У нас до Нового года в субботу-это 26-е не получится.На свадьбу пригласили :)
мы бы тоже присоеденились!живем на краснофлотцев,доче 3.6 :) устраивает любое число,только чтоб потеплее было!
всем привет,я тоже хочу....а вы думаете Д.М согласится на такую кучу детей?и где именно на калиновке?сообщайте-не теряйтесь плиз,мне кажется должно получится,такая встреча будет-вот все и познакомимся! ;)
мы игрухи уже делаем, согласны на любой день! ;)
девочки а че ни у кого пап нет7 дед мороз это в принципе не дешево нам обойдется тем более в лес. там же писала девочка одна что у нее костюм д мороза есть может мы папу чьего нибудь нарядим? а хлопушки и феерверки это сейчас опасно надо думать
Уф.. инет вырубали...
почему ? %) %) всю жизнь было не опасно, а сейчас что изменилось? я предлагаю хлопушки с конфети - это пукалки такие, а деткам восторг. И еще банальные бенгальские огни, сечас классные большие по 25р. продают в союзпечати.
Короче, есть много желающих на 26е - субботу! Надо Дед мороза искать - действительно надо папу чьего-нибудь, а лучше дедушку!
На гисеметео - -14 примерно будет..Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:05
Молодцы какие! А у нас все как-то руки не дойдут! Кто что делать будет? Может попробовать из льда сделать? только как нести их туда?
Мы хотим ракету сделать из бутылки большой кока-колы, что-то пока фантазия больше не работает ,надо в инете порыться...
Девочки, у меня есть контакт Деда мороза, надо понять сколько деток пойдет 26го. Делаем список.
Кто еще хочет? Я тогда позвоню узнаю про цену Деду морозу!
Кто хочет в январе, составьте тоже список пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:32
Мы на 26-го никак. Давайте, правда, состравим список, кому в январе удобно.
Январь:
Продолжим январь :)
2.nikisha
Подтягивайтесь ;)
Отметила, что Вам 4-го удобней...
Продолжим январь
2.nikisha (4-го удобней).
нас тоже в список включите на 26 дек. :)
Продолжим январь
2.nikisha (4-го удобней)[/cit]
3selika( 4-го самый раз)