Эльмаш, давайте деток соберем и Дед Мороза позовем :)

мама
Екатеринбург

Мы бы тоже присоеденились ул. Замятина

мама
Екатеринбург

Вот здорово! Мы тоже придем, если холода не будет. Дочь 2 года. На ст. большевиков живем. Вы только скажите по деньгам будем скидываться? НА ДЕДА МОРОЗА. или как? ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ИДЕЯ И ЗАРАЗЫ НЕТ, ТАК КАК ПРОСТУДА НА УЛИЦЕ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, НЕ ТО ЧТО В ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ. я редко тут бываю. Может более частый посетитель возьмет на себя орг вопросы. Выбрать дату, распеределить обязанности и громко свиснуть куда, когда и с чем приходить.

мама
Екатеринбург

У меня знакомый собирается Дедом Морозом работать. Могу попросить его скидочку для нас сделать. Правда я не знаю его программу :(

мама
Екатеринбург

Я вот тоже пока не уверена,если холодно будет? Мы летом на Калиновку от Таганской до леса минут 20 идем(на коляске). А зимой как,на санках ?
Дата:примерно 3-4 января -пишите,устраивает-нет?
Место :Калиновка? устраивает,нет -ваши предложения?
Дед Мороза надо позвать обязательно (лучше с программой)
Составить список,кто пойдет,
Можно у >хозяюшка

знакомый собирается Дедом Морозом работать -узнать как и сколько :)

автор
мама
Екатеринбург

Я за Декабрь, надо посмотреть прогноз, выбрать теплую субботу например.. Дед мороза можно до парка на машине доставить, на санках вполне можно доехать, хотя там и коляска нормально проедет. Надо туда сходить предварительно, полянку поискать недалеко от шлагбаума, чтобы и елка была, а можно или сразу поляну рядом или потом на гору пойти на санках ,снегокатах, бубликах кататься, там есть высокая накатанная горка. ...

автор
мама
Екатеринбург

Я тоже считаю что дед мороз должен прийти с программой и чтобы был похож и Красивый, в красивой шубе.. тут есть на ю-маме фотографии некоторых, но надо вс количеством человек определиться и с датой - а потом договариваться с дедушкой.

мама
Екатеринбург

я за 4 января, а то раньше все морозы обещают.
Калиновка подойдет

на счет дед мороза на этой неделе узнаю

мама
Екатеринбург

значит 4го собираемся. надо все таки определить кто командывание паррадом на себя берет. организовывать все надо. а то не успеем мы до 4гго правельно все сделать . душа праздника хочет

автор
мама
Екатеринбург

мы 4го не можем, кстати на последнюю субботу обещают нормальную погоду. А что там готовить - кто хочет пойти в лес,

1. делайте поделки на елку уличную,
    2.каждый может по конкурсу детскому придумать - я думаю от Дед мороза понадобится только появиться среди леса! и поздравить, хоровод сводить вокруг елочки ,ну и подарки..
    3.Нужны подарки? (может как раз по хлопушке и огонечки им подарить)
  2. Еще всякие там казан-мангал нужно или просто бутиками и мандаринками с чаем можно обойти?
  3. Феейрверки - огонечки, хлопушечки каждый может прикупить - щас в любом киоске союзпечати они есть. можно какие-то легкие костюмы деткам придумать на верхнюю одежду или на шапочки., но это я тоже не знаю имхо необязательно.
  4. И конечно взять обязательно снегокаты и ледянки!

Девочки, кто может пойти ДО нового года? Я должна определиться, просто мы наверно уедем числа 2го к бабушке..

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:37

автор
мама
Екатеринбург

можно еще мишуры взять на елку и дождика!

А снеговик не лепится уже в такую погоду? или если где-то минус 5 то будет лепится? Можно скатать тогда - поискать в закромах шляпу, морковку на него...

мама
Екатеринбург

У нас до Нового года в субботу-это 26-е не получится.На свадьбу пригласили :)

мама
Екатеринбург

мы бы тоже присоеденились!живем на краснофлотцев,доче 3.6 :) устраивает любое число,только чтоб потеплее было!

Екатеринбург

всем привет,я тоже хочу....а вы думаете Д.М согласится на такую кучу детей?и где именно на калиновке?сообщайте-не теряйтесь плиз,мне кажется должно получится,такая встреча будет-вот все и познакомимся! ;)

мама
Екатеринбург

мы игрухи уже делаем, согласны на любой день! ;)

мама
Екатеринбург

девочки а че ни у кого пап нет7 дед мороз это в принципе не дешево нам обойдется тем более в лес. там же писала девочка одна что у нее костюм д мороза есть может мы папу чьего нибудь нарядим? а хлопушки и феерверки это сейчас опасно надо думать

мама
Екатеринбург

selika_8808
девочки а че ни у кого пап нет7 -папы есть,но наш ,допустим,актерского таланта не имеет Время идет,может с датой по-конкрететнее договоримся? и список составим?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 01:03

автор
мама
Екатеринбург

Уф.. инет вырубали...

nikisha
а хлопушки и феерверки это сейчас опасно надо думать

почему ? %) %) всю жизнь было не опасно, а сейчас что изменилось? я предлагаю хлопушки с конфети - это пукалки такие, а деткам восторг. И еще банальные бенгальские огни, сечас классные большие по 25р. продают в союзпечати.

Короче, есть много желающих на 26е - субботу! Надо Дед мороза искать - действительно надо папу чьего-нибудь, а лучше дедушку!

На гисеметео - -14 примерно будет..Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:05

автор
мама
Екатеринбург

LoraZ
мы игрухи уже делаем,

Молодцы какие! А у нас все как-то руки не дойдут! Кто что делать будет? Может попробовать из льда сделать? только как нести их туда?

Мы хотим ракету сделать из бутылки большой кока-колы, что-то пока фантазия больше не работает ,надо в инете порыться...

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, у меня есть контакт Деда мороза, надо понять сколько деток пойдет 26го. Делаем список.

1. LoraZ
  2. Кора Орват
  3. мама Славы
  4. Супермама
  5. МЕЛЕК
  6. Киса-мурыса :)

Кто еще хочет? Я тогда позвоню узнаю про цену Деду морозу!

Кто хочет в январе, составьте тоже список пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:32

мама
Екатеринбург

Мы на 26-го никак. Давайте, правда, состравим список, кому в январе удобно.
Январь:

1. NadK
мама
Екатеринбург

Продолжим январь :)

1. NadK
    2.nikisha
    Подтягивайтесь ;)
мама
Екатеринбург

nikisha

Отметила, что Вам 4-го удобней...

Продолжим январь

1. NadK
    2.nikisha (4-го удобней).
Екатеринбург

нас тоже в список включите на 26 дек. :)

мама
Екатеринбург

Продолжим январь

1. NadK
    2.nikisha (4-го удобней)[/cit]
    3selika( 4-го самый раз)
Тема закрыта
Причина:
";