Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здорово-здорово...нада б отвественного назначить,шоб темка не помрала :D а то зачахнут свободные женщины без малчиков!
свистит)) шутит она. что юморан е понятно?))
:D я - Алена-трансвестит пророчество? женчины мне нравятся, некоторые мальчики - тоже, еще пару светильников вкручу так и собственная "дрелька" вырастет...
так)) алешка.. ты энто брось) об этом уже речь шла.. хватит. надо мужаков в дом тащить для ремонта..хобби завела виишь.. тут ужо людей вон с толку сбила..
Читала ваш топик, тоже "самоутверждалась" подобным образом (мебель собирала и разбирала для переезда, ремонт делала). Беспокойные мысли по поводу дрельки посещали не раз
Лиса, а че ты волнуешься? мож с дрелькой я туту такого шума в ваших стройных рядах симпатичных-свободных наделаю
;) начну с тебя:)
держитесь,о свободные!Алешка с дрелькой наперевес идет в наши стройные ряды :clap: (шопотом)дождались,наконец-то!!!приличную "дрельку" :D
а вы мине нравитесь усе больше
тама после Лисы...могно посодействовать? :D
я уже и сам(а) сибе начинаю нравится. :) После Лисы, так после Лисы...так и запишем
хлавное,что б после нее как раз чего-нить осталось
:D
усе.. в стритиптис не идем. идем дрелитсо :D
ой опять всю тему дельную зафлудили))
я так и знала
Деуки..ну вы чо...
ну я не гарантирую :D
тогда женюсь :D
млиииииииин,такенную дрельку упустилааааааааа
не плачь, если отрастет, я научу тебя такие выращивать
фсе...пацтулам...
я ж работаю дефьки.. вы чо))
пысы называеца собрались в стрипклуб))
а на кой нам кузнЭц???нам кузнец по ходу уже не нужен :D
походу нам надо наженский стиптиз идти :D осень дает о себе знать))
А я и на женский согласна:)
кста,на женском больше вероятность найти неучтенную дрельку...точнее неучтенного с дрелькой,главное,чтоб дрелька была рабочая :D
лана серьезна дафайте... че мож в эти выходные по децки атдахнем, а в следующие не па децки?)) ну мож серьезно воспольземсо свободой и куда-нить а?
+100 вот об этом и не подумали!
вощим я по любому буду в пельменях,познакомимся...и в школу не пойдем(с) ;) в след.выходные...18и договоримся,но тока не дайте темке помереть,а то я туту тока по ночам тусуюсь...