Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу спросить - хотелось бы вам посещать клубы по интересам, в которых можно было бы регулярно встречаться и общаться?
ужос.. еще одна Махараджа!
Вы зачем так исподволь заходите? Предложить чего хотите?%)
ужос.. как я не люблю когда отвечают вопросом на вопрос!
а в чем ваше предложение-то заключается? или повод не так важен, ну тогда зачем уж сразу клуб, можно просто ю-мамские тусы посещать
Хотелось бы! Папцов и так везде зажимают, жизни не дают, я уж не говорю аб деньгах на развитие нашего клуба по интересам "Любители пива & etc. " - жоны чота пытаюцо съеканомить на этом постоянна %)
Памагите!
Я имела ввиду регулярные встречи, например, по обсуждению тем между увлекающимися фен-шуй, начинающими мамами, встречи с желающими научиться вязать, шить, вместе учиться и т.п.
как вы оригинальны!%)
не, ну че ж благое начинание-то
но если вы заметили, то народ и так постоянно собирается по какому-нибудь поводу
вы конкретный повод придумайте, а потом уж и встречу назначайте
и все
точна :))) предлагайте конкретные дату-место-тему встречи, а участники найдутся :))))
мы вот путешественниками собираемся собраться Вы путешественник?
где это вы собираетесь?! аааа! я с вами!!! :)))
Дорогая вишневая птичка, я вам письмо написала, свяжитесь со мной плиз )))
А может быть птичья вишня?%)
В баню народ зову в субботу, часов на 12-00