Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Встреча любителей музыки состоится 27 ноября 2009 года (в пятницу) в 19.00 в клубе Метрополия. Находящемся по адресу ул. Первомайская, д.75а, рядом с Администрацией Кировского района.
Вход платный - 100 рублей с человека, билеты будет продавать Света Артис при входе в зал.
Порядок выступления участников:
АНТРАКТ
ХОР «Замыкая круг»
Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:02
Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 23:22
У нас с вами есть Мартовские коты, которые организует Кабинет. А осенью мы сами можем организоваться и попеть отдуши.
Желающих уже много, тема обсуждалась в собое, я думаю они отметятся здесь.
Все кто хочет провести вечер в кругу друзей, приходите. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 14:11
Ведущей будет наша любимая Апельсинка!!!
Мы с Машук будем петь песню "Школьная пора..." :)
Все ю-жители, которые мечтали выйти из тени, вам предоставляется уникальная возможность познакомиться в реале. Всем петь совсем не обязательно, можно просто поболеть за участников. :)
удали свои письмена, или я попрошу это сделать модераторов
а которые просто очкуют? где записаться?
тут же :)
мы всем рады :)
Формально он ничего не нарушил. Это твои же цитаты.
Поэтому я просто присоеденюсь:
Пожалуйста удали или исправь пост
Пожалуйста :)
:dance2:
уаууу, здорово! :clap:
А если на период эпидемии никто не придет может перенести на позже
Эпидемию отменим. :)
Дамы и господа не стесняемся, заходим, записываемся. А самое главное выбираем песни. :)
Я буду петь:
И.Аллегрову "Любовница"
и русскую народную "Виновата ли я" ;)
она закончится 17, нам уже по секрету сообщили :)
Девушки, кто в собое отметился, пишите что вы будете караокить
Ого,какие носвости, мониторю :popcorn:
девы, а какой там репертуар?
любой, костюмы приветствуются... :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 22:54
Светланка, тебе пора репетировать,а не мониторить. ;)
Все участники отписываются какую песню они желают исполнить. Мы узнаем, есть ли у них ваша минусовка, если нет, то вы привозите свою из дома.
Я петь буду, но точно еще не знаю что. Через пару дней определюсь.
хорошо
Необходимо определиться поскорее, так как время не резиновое, в лучшем случае успеют спеть 20-25 человек.
Я пою. Еще не решила, что именно, но пою точно /а еще я танцую/)))