Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну что будем решать?
что-то все притихли..
Девочки и напишите все свои телефончики, чтобы можно было связаться
Девчонки. А что нибудь с собой брать:-) поесть попить?
Значит тоже идёте? :)
Если идём в Светлый,то простыни и тапочки они сказали будут стоить30 рублей,можно брать свроё,чайник у них есть,чай свой,беру лимон и кружкуСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:44
А где встречаемся давайте уже точно договоримся?
Ой, я тоже хочу, только завтра ну никак не могу . Тех.осмотр завтра надо пройти. В следующий раз, можно с вами? И сауну хорошую знаю с вениками и бассейном, бильярдом
:y_0007:
Меня уже посчитали. Буду возле отеля в 12.30.
Мы будем тоже около отеля в 12-30 :)
Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:37Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:38
Извиняюсь сразу не посчитала,после работы голова %) ,завтра тоже ждём :) ;)
Девочки я сейчас перезвонила можно идти больше 8 человек,тогда дополнительно 100 рублей за час за 1 человека, сказали места много,кто ещё идёт?
Guf, вы идёте? :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:49
8912-28-78-911 мой
ЗНАЧИТ ИДЕМ "в светлом на завтра В 13-00 ,цена 1600 на 2 часа,веники по 200 рублей,
адрес Республиканская д 1а"Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 21:14
эх, сижу, завидую
давайте потом отчет :)
Всем кто пришел спасибо. Очень хорошо сходили. Надеюсь войдет в традицию ;)
было ОЧЕНЬ ХОРОШО! :)
Я второй день расслабляюсь
все было хорошо, получили что хотели, кожа дышит просто, расслабуха :)
Прошу прощения, что так быстро смылась - кадр хронически не переносит одиночество :)
:) ничего страшного, все всё поняли
На этой неделе идем в баню?
я того - заразилась от сынули и щаз с температурой сижу. если оклеймаюсь, то да.
поправляйтесь
А фотоотчет есть????
нет
жаль :D