Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
давайте!
куда???
я знаю только которая возле белой башни, там у них и финская есть и с вениками, но в последний раз был казус с ними, со своими вениками типа нельзя, мы естественно не купили, а у них они закончилилсь, вот и фигня получилась.
телефончег?
вроде про субботу думали...
тоже очень хочу, но вот в пятницу никак не получается :(
Я на этой неделе пас :) , у меня ДР - все выходные гости.
А на следующей бы 100 % пошла
кароч, тогда предлагаю сходить в баню на Первомайской. Мы там были на прошлой неделе. Отдельная баня. не супер-пупер, но хорошо, можно с веничками. если соберется еще человек 5, кроме нас троих, то можно вполне так бюджетненько взять "кабинет" с бассейном.
Я за :) Отдохнуть мне надоСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:31
И на следующую договоримся
Девочки,а кто может в эту пятницу а? Отмечаемся ;)
наверно в пятницу и я бы за ;) только поточнее где, как, сколько
Значит
1 Cutty Sark 2
так куда? :)
Девченки!! Всем привет!! Я с вами! Тему не мониторю, пишите в личку если надумаете на конкретный день!! Очень жду!
А я не могу ни завтра, ни на следующей неделе
А вот 6-7 ноября я с вами))
девочки, есть вариант, о котором я уже говорила. На Уралмаше. стоимость 500 руб в час, можно напихать туда до 6 дам:) за два чаа будет рублей 200 с дамы. :)
есть время в воскресенье.
сауна с бассейном, все прилично и приятно. Но! без веников.
кто подписывается?
если днем, то я ЗА!!!!
я хочу - но точно только завтра скажу...
Скорее всего могу :)
С днем рождения!!!!!!!!
ну что встреча состоялась или нет, а то я что-то я проворонила, но очень хочу.
:rose: Всем привет.Приехала наконец-то.
Неа,не состоялась,но я готова :)
Пойдем на этой неделе?
Давайте