Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нда, жаль что Гуч сбежал, и многие прочие, только мы - я, Астропрогнос и Типчик мужественно держали оборону, отбиваясь вилками от шведского стола.
Деушки - все как одна красавицы, на удивление спокойные дети. приятно позднакомиться было.
Особенный респект Сахаре, Сute, понятнодело Машук, типа Ветре особенно. Это же она меня пивом поила. За мои правда деньги...
патамушта я на них не нравлюсь себе =) потому и не люблю...
Ян, я тебя тоже =)
Ждем ночи с нетерпением :)
се будит тока ночью)
Я вообще пропустил сие действо :(
Жаль, что пропустил, малыш такой подвиг по вытаскиванию головы из узких проемов совершил и без фото.
Мерси на вас :) Впечатление произвел, безусловно :P
эх, млин. я уже рядом была, собиралась идти тоже, но тут муж позвонил сказал, что задерживается, пришлось домой ехать млин (((
Астра, неужели я так напугал Астропрогноза? ;) :)
Макс, это не я писала!:) Честное пионерское!!!
Виимо ты его и вправду напугал!!!!!
Ну надо же, у меня были подозрения что лицо знакомое :)
Я в восторге от целеустремленности Фаддея! Такой прикольный парень, так сосредоточенно поедал конфеты и тортики :clap:
Неужели Ал-др Прагнос теперь скрываться будет? За женушкиной спиной и ником? :D
а я тебя помню :)
Чего-то не поняла.. Ночь прошла.. ФеЙя!!! Ау!!!!
=) ФеЙя спит, она устала,
фоты ночью обещала...
вот-вот.. ночь прошла :)
у них, у феев, все наоборот..день-ночь, ночь день.. ;)
может, дел невпроворот?
может, спит она весь день
алахолики :)
Фейя, ау...!!!!! Мы жаждим зрелищ...!!!
мало вам на каше зрелищев было? :)
люди смилостивьтесь у нас четверки ползут у детя всю ночь укачивала кроху на руках...думала уложу спать кроху и доберусь до компа не тут то было деть уснул только к 5 часам утра оттого что умаялся зато зубья вылезли....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap: