Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вся засмущалась.. Пью из новой заколдованной кружки, пакет раскрыла и поставила в центре комнаты :)
а фоотки? нам-то, которы не могли прийти, хоть глянуть?
http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=807
супер! особенно детки все такие слааавные....
пасиб. а чей такой пацан пальчики загибает на последней? :-)
Ленки-Пенки вроде, если я правильно поняла, о ком речь :)
http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=807&foto=4737132720b5498a4e38fd6e2cb2543e&page=4
это хто?:)
боюсь наврать, но вроде LenaV :)
А мне там много девушек понравилось, только они все замужом... :D
фотки супер!!!!!
Детишки вообще загляденье, глаз не оторвать, ангелочки такие класснючие получились!
мой парень :)
Пасиб огромный за такую встречу!!!
О-о-о-очень рада была всех увидеть!И наконец-то познакомились с Олей-КрОлей! Ура!:)
Еще раз поздравляем юмаму с кашей! По-моему, я чуть ли не единственная ее ела с удовольствием%) , Машук, рецепт в студию! Мне правда очень понравилась каша!
И еще мне досталась кружка, счатливый листочек написала Машук, а вытянула Лелик! Спасибо! Я из нее уже чай пью.:)
да вкусная каша была! я тож с работы голодная была, мне понравилось :))))
Екб пасибо за отличные фотографии!!!! :love:
Громадный сэнкс организаторам, а получением кружки вообще тронут, не ожидал, не везет мне обычно в лотереях...
Типчик вел себя противоречиво!))))
не фсе :P
Всем пожалуйста, кому достались кружки из моей многодетной счастливой руки :)
Стих супер, КрОля тоже :) девчонка-позитифф :)
Крячко огромное спасибо за доставление меня домой :)
И вобще, все классные :)
Все было просто супер!!!! Классно отдохнула :) Машук - ты умничка!!!! :clap:
Кроля, стихи просто здоровски (тронута упоминанием меня) :D
Все было классно, была очень рада всех увидеть :)
Каша удалась!
Машук и все-все-все, ПОЗДРАВЛЯЮ! Рада, что в первый раз всех увидела. Как в сказочном королевстве побывала, когда слова превращаются в живых людей. Ура!!!!
А кстати, а ведь как щас помню, что не один ekb был с фотиком.. у меня ж не множилось в глазах от шампанского :) Где остальные?
Пребываю в полном восторге от вчерашней каши!!! Наконец-то увидела живьем U-мам и пап замечательного сайта, все такие классные...!!!
А про выигранную кружку я вообще молчу....
Машуля- просто умница !!! Кроля - стихи сногсшибательные и в точку..! :clap: Правда, Кабинет временно превратился в хаос...!
Вообщем всем огрооооомное пасиба...!!!