Если кто встречается сейчас на ЮЗе и гуляет вместе - может разместим инфо в головном сообщении?
Вот что было ДАВНЫМ-ДАВНО:
Встречаемся на следующей неделе в среду!
23 сентября 2009г.
14:00ч
Парк им.Чкалова
детская площадка (там где разные железные качели-карусели).
постараюсь организовать табличку "u-mama" для опознования
не стесняйтесь подходить!
Мамочки приходите, чтобы "вживую" пообщаться познакомиться, найти компанию для прогулок.
Предыдущие встречи состоялись!
Мы встречались:
16 сентября 2009г., среда,
14:00ч.
на встречу пришли: Maktub, Julsssi, Котя-Бегемотя, Davidea
Была в прошлый раз, но не пришла сегодня Ирина с Ромой. Постараюсь связаться с ними на неделе.
Собиралась, но не дошла до нас Катериша. А жаль! Мы ждали!
Из отметившихся в ветке(и вроде бы желающих появиться) жаждем познакомиться "вживую" в следующую среду с: cmeta86, gudanOFFa, Соломея, Женечечка, Evushka, Капля, Mama-Kris. Девчонки, присоединяйтесь скорее к нам (например в следующую среду! ;) )
Поболтали о превратностях погоды, нелегкой судьбе лбов и других частей тела(и не менее трудной участи диванов-кресел и пр.мебели) ползающих/шагающих/бегающих деток.
Наглядно ознакомились с графиком вырастания зубов и полезностью их посеребрения.
Выяснили, что горка сначала подбрасывает, а потом ловит и где она это делает.
Пофутболили чудесным зеленым мячем, дожидавшимся нас на этой площадке(как выяснилось позднее) уже второй день. Мяч пользовался небывалой популярностью.
09 сентября 2009г., среда
14:00ч ориентировочно
Парк им.Чкалова
на скамейке у детской площадки (там где разные железные качели-карусели)
Было 4 мамы, трое из них с грудничками и одна мама с уже бегающим живчиком-мальчишкой.
Я предлагала:
мамочки, предлагаю назначить 1 раз в неделю место и время (например пятница с 11 до 12ч на глав аллее парка чкалова) и собираться регулярно. поболтать, обсудить и т.п. каждый раз договариваться о совместных прогулках менее удобно. а тут все будут знать об этой встрече и подтягиваться по мере возможности и желания. где назначим и когда?
Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 21:32
В общем дошли мы вчера до парка, а сегодня и до елки ... пришли к выводу, что сейчас собираться и гулять вместе нет смысла дорожки не чистят и они довольно узкие ... разве что ходить паравозиком друг за другом ... или стоять, круги наматывать у елки ...
во вторник в 16 ч значит в парке. Опознавательные знаки будут или приставать ко всем мамашкам?
Если чо мы на красной коляске. Подходите не стесняйтесь, а то вдруг будет холодно, тогда в другой день встретимся.
natasha24
А что по дворам. Вы в каком районе живете?
мы у Эркаса. Спока - это я. Ник поменяла, чтоп не путаться по форумам под разными никами :)
Мы теперь до парка доходим Чкаловского, там пару кругов степенно и обратно домой :)
Кстати да, мы гуляем обычно с 14-15 ч. а то позднее народу много на дорогах
Если кто встречается сейчас на ЮЗе и гуляет вместе - может разместим инфо в головном сообщении?
Вот что было ДАВНЫМ-ДАВНО:
Встречаемся на следующей неделе в среду!
23 сентября 2009г.
14:00ч
Парк им.Чкалова
детская площадка (там где разные железные качели-карусели).
постараюсь организовать табличку "u-mama" для опознования
не стесняйтесь подходить!
Мамочки приходите, чтобы "вживую" пообщаться познакомиться, найти компанию для прогулок.
Предыдущие встречи состоялись!
Мы встречались:
16 сентября 2009г., среда,
14:00ч.
на встречу пришли: Maktub, Julsssi, Котя-Бегемотя, Davidea
Была в прошлый раз, но не пришла сегодня Ирина с Ромой. Постараюсь связаться с ними на неделе.
Собиралась, но не дошла до нас Катериша. А жаль! Мы ждали!
Из отметившихся в ветке(и вроде бы желающих появиться) жаждем познакомиться "вживую" в следующую среду с: cmeta86, gudanOFFa, Соломея, Женечечка, Evushka, Капля, Mama-Kris. Девчонки, присоединяйтесь скорее к нам (например в следующую среду! ;) )
Поболтали о превратностях погоды, нелегкой судьбе лбов и других частей тела(и не менее трудной участи диванов-кресел и пр.мебели) ползающих/шагающих/бегающих деток.
Наглядно ознакомились с графиком вырастания зубов и полезностью их посеребрения.
Выяснили, что горка сначала подбрасывает, а потом ловит и где она это делает.
Пофутболили чудесным зеленым мячем, дожидавшимся нас на этой площадке(как выяснилось позднее) уже второй день. Мяч пользовался небывалой популярностью.
09 сентября 2009г., среда
14:00ч ориентировочно
Парк им.Чкалова
на скамейке у детской площадки (там где разные железные качели-карусели)
Было 4 мамы, трое из них с грудничками и одна мама с уже бегающим живчиком-мальчишкой.
Я предлагала:
мамочки, предлагаю назначить 1 раз в неделю место и время (например пятница с 11 до 12ч на глав аллее парка чкалова) и собираться регулярно. поболтать, обсудить и т.п. каждый раз договариваться о совместных прогулках менее удобно. а тут все будут знать об этой встрече и подтягиваться по мере возможности и желания. где назначим и когда?
Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 21:32
сузуки запчасти
youtube downloaderСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 01:09
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10057589&iq=19
мамочки ищущие общения, приходите сегодня! время и место в первом сообщении.
мамы юго-запада, кто ищет компанию! завтра среда и мы встречаемся в парке Чкалова. Присоединяйтесь. Смотреть тут
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10057589&iq=19
Завтра среда. Ю-мамы, вы завтра встречаетесь в парке Чкалова, никак не могу к вам попасть.
похоже по средам у нас временные каникулы-)) но вот как только вернусь в екб (февраль) снова начну приходить в парк
Ну значит пишите))))) Будем ждать)))))) Сразу придем)))))
а сколько вашему ребенку лет?
Мы еще мелкие)))) Нам 4,5 мес))))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 15:40
мы к вам присоединимся ... как раз гулять начнем подольше, пока только у подъезда гуляем и не долго ...
нам еще месяца нет ... :) ...
И нам 4,5! Будем рады знакомству :)
А где живете? Пишите давайте гулять вместе)))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 11:52
Нас возьмите а :( Мы тут неместные, ничо не знаем где и чо. Наматываем круги по дворам. Скушно. Нам 2 месяца.
Я предлагаю встретиться в парке чкалова в пн часа в 4-5 ...
Девочки, привет.
Я к вам с просьбой... есть у кого-нибудь чайный гриб или молочный, ну или индийский рис и что-то подобное . Мне все интересно и надо.
Двайте во вторник? А то нам в понедельник в диагностику ехать.
И опознавательные знаки. Не приставать же к каждой тетк с коляской
давайте во вторник ...
Создаем форум на моем сайте { Югозападяне} я на Амундсена живу [a url=http://www.babyboom.moy.su/ ]http://www.babyboom.moy.su/ [/a]
В общем дошли мы вчера до парка, а сегодня и до елки ... пришли к выводу, что сейчас собираться и гулять вместе нет смысла дорожки не чистят и они довольно узкие ... разве что ходить паравозиком друг за другом ... или стоять, круги наматывать у елки ...
У меня есть и молочный и чайный)))))) Могу поделиться))))) Мы на Ю-з живем.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:32
А что по дворам. Вы в каком районе живете?
во вторник в 16 ч значит в парке. Опознавательные знаки будут или приставать ко всем мамашкам?
Если чо мы на красной коляске. Подходите не стесняйтесь, а то вдруг будет холодно, тогда в другой день встретимся.
мы у Эркаса. Спока - это я. Ник поменяла, чтоп не путаться по форумам под разными никами :)
Мы теперь до парка доходим Чкаловского, там пару кругов степенно и обратно домой :)
Кстати да, мы гуляем обычно с 14-15 ч. а то позднее народу много на дорогах
Уже не встречаемся?
дак чё т всё стухло...а хотелось бы... сейчас тепло, хорошо...