Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужен окончательный список, чтобы завтра заказать количество мест.
Поэтому, в этом топе отмечаются только те, кто уже сейчас знает, что придет на 100%, за исключением форс-мажора (наводнение, обильный снегопад, темп тела 40) Если есть хоть минимальное сомнение, не отмечайтесь, пока не придете к выводу, что вам это надо точно.
Ну то есть нужно уже объективное понимание ситуации.
Отмечаться можно до пт 16-00.
И убедительная просьба не писать сюда фразы, типа "ой, я еще подумаю" "как жаль, но меня не будет" "скорее да, чем нет" и т п
Если Вы не сказали "да", значит подразумевается "нет"
Напоминаю про 50р при входе лично мне и не забываем расписываться, а то второй раз соберу.
Короче, призываю всех быть взрослыми людьми, отвечающими за свои слова.
Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 16:56
Я буду точно.
за базар отвечаю) да))
я стопудово
я буду
дайте оффнуть АААА, я в ступоре насчет алкоголя, чет у меня в голове осело, что надо с собой тащить, это обязон? или я могу себе бокал пива там заказать?
Подъеду.
По многочисленным просьбам в асе, можно отмечаться, если вероятность вашего прихода 92% :PСообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 14:02
Всех отсальных, понятно, тоже приглашаем. Надо просто место расчитать. Ну и надеюсь, все понимают, что если отметятся 40, а придет 80, будет некомфортно. Сейчас речь о том, что мы может большой зал откупим.
Меня - 2 штука (я и муж) будет точно, только вероятно с небольшим опозданием, ибо выставка там по-соседству. Места для нас там оставьте в гуще событий :)
А вот в предыдущем топе вроде 15-30 время было...
Буду:) На 92%:D Планы были - отменила ради такого события:)
Начинаю список
1 Мария Ф
2 мамЮль
3 Мега
4 GreenKa
5 Мамырлик
6 МарьяСообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 14:09
буду
Я буду:)
Буду! 102% :)
я 100%
время в теме поправила
если разрешишь, то мы с детем после чадолюбивой прогулки придем :)
будуда
1 Мария Ф
2 мамЮль
3 Мега
4 GreenKa
5 Мамырлик
6 Марья
7-8 КрОля и муж
9 Асенька
10 belle
11 Sahara
12 неЛеди
13 Коалла
14 кася поповаСообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 14:16
уточняю, это на декабристов, или опять в другом месте?
не, ну на входе детей отбирать не будут :)
приходи
Я приду.
100%
отмечаюсь
Декабристов однозначно
Меня отметьте, битте.
да