Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И еще - Лен, если умеешь - сделай тему с приоритетом важности - чтобы ее заметно было
А как так сделать?
Получается, что так - все, кто хочет участвовать в мастер-классе отмечаются здесь. Списки до этого я тогда не учитываю.
Народ, ну дак что!!! что нужно, куда бежать и тыпы!
список нужного маша уже выкладывала. Осталось определиться с количеством народу и на это количество делать закупки. А бежать - в Метро. Я уже писала что карточка у меня есть - но нет машины. Могу с кем нибудь мобильным скооперироваться и туда съездить и закупиться
что покупаем, по скока скидываемся и все такое?
Покупаем по списку, например, если кто-нибудь отвезет Ирбис в Метро, то она все купит, а на месте мы сумму на всех раскидаем.
Требуемые ингридиенты.
Палочки, маленькие плошки для соуса. Циновки.
Напитки по желанию, остальные закуски не нужны. Этого на 10-12 чел вполне хватит
Меню такое.
я б съездила в МЕТРО, но у меня точно не получится:(
А там все компоненты есть?
Маша сказала, что там завоз был и все есть. У меня тоже не получится съездить туда.
В Купец большой поезжайте. Там тоже всё есть..
в купце выбор скуден и не обилен. Да и маша сама сказала что в Метро - благостнее и дешевле...
Ну, на список посмотрела - всё это в Купце есть.
а во сколько начало? я б тоже присоединилась если еще можно...
время бы по-точнее узнать =) а то мне до Ботаники ехать и ехать... или может, кто на машине из центра/ВИЗа поедет и меня подберет /скромно так напрашиваюсь/?
вроде как после работы, в 7..
Если в пятницу в 7, то я смогу прийти. Очень хочу, правда, я в пердыдущем списке самая последняя в очереди..
ну мы тут щас все отметимся, и по ходу получится новый список )
короче, опять бардак :) :) :)
Я уже и не знаю, как всех организовать. Сейчас всех подсчитаю, если будет много, то будем делиться. LenaV написала, что умеет делать роллы, так если будет 2 группы, то может быть попросить ее провести парал-но с нами втрой мастер-класс?
а где будет это проходить?
Лен,
закрой (точнее попроси модеров) - закрыть все ранее заведенные тобой топы на эту тему, чтобы не было путанницы
всю полезную инфу - список продуктов, участники и пр. - плиз скопируй в одно место.
Ну и давай назначим крайний срок - когда подтвердят участие. КТо допустим не успел отметиться до 15.00 1 марта - ты не виновата.
А там уж глядим - много народу набирается или нет.
Значит положение дел в данный момент. Свое желание участвовать в мастре-классе подтвердили:
10.Льва (?)
Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 14:31
чёта Ифигении аж две =)
ну и клева. а точно подтвердим 1 числа - кто точно идет, а кто не идет. Там дальше видно будет как народ распределить