Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А к какому времени уже нужно ТОЧНО определиться?
Предложение для модератора: Может для каждой группы отдельный топ завести, где обсуждать, что и кто готовит? А в общем топе просто организацию обсуждать. А то сумбурно получается...
В том-то и прикол, что ТОЧНО никто и никогда не определится. Поэтому и с кафе связываться все боятся.
слушайте, я может чего не то скажу....но может эту одноразовую хрень закупить централизованно огромной упаковкой??? в Мегамарте где-нибудь или в Метро....?
%)
я тоже тут. пока не знаю идти или нет, т.к. неясна программа (кроме еды и выпивки)
проще обменяться аськами или телефонами и все обсудить - решить
а вам что нада? клоунов?)))) нук сказали ж конкурсы готовить.. ток не уверенна что до них дойдет..
искала как раз
вот
тоже думаю что не надо топов про каждую группу, решите внутри группы уже сами детали
ты новенькая чтоль????? фигасе%)
СУПЕР!!! Красотищщща!!! :clap:
тож удивилас))
а где у нас веб-лиса, аделиша.. кто там еще в первом топе отел встречаться? неужто мы всех распугали?
вот именно
ну меня ж никто не видел
меня тоже:D
я никто???
вот, каждый себе распечатает. или кто-нибудь один на всю группу
Тогда нужны определенные списки групп, чтобы было с кем аськами обмениваться. Из моей группы только двоих видела, и они потерялись.
я тоже видела, но это не щитациа
напиши им в личку и договоритесь
я могу распечатать всем, но вдруг я не приду:D
я пока на 100% не могу сказать %:) потому как удастся ли мне уговорить кого посидеть с младшим - не знаю
поэтому я, наверное, к Астре в группу (но под вопросом пока)
да давайте каждый себе.. не надо этих попыток организации:D
Не, Ань, не напугали, но насторожили... Хочется прийти....Страшно...
Я вот вроде бы с Katie объединилась, а она потерялась...
Уточняю здесь - ЖБИ, ПИОНЕРСКИЙ - еду на машине, раскладной набор есть... Объединяйтесь.
угу
а я всяко Лиску попрошу, так вот ей не трудно будет всей группе распечатать