Большая юмамска туса. 14 октября 16-00 в хорошей пустой квартире (не думать, что в Астриной). Продолжение

будущая мама
Екатеринбург

Отец Алексий
А то всё одно и тоже, глаз замылился )))

Когда глаз замылился, это еще туда-сюда, а вот новые ощущения могут все, что угодно, замылить... :D

просто посетитель

Lapka
кароче, если 40 человек скинется по 500 рублей, то я приеду) на таких условиях поди все могут приехать,а вот кто готов приехать за меньшие деньги? :meet:

Екатеринбург

у нас группировка не по териториальному признаку. Мы типа ВИЗ, ЮЗ, Чермет И Уралмаш))
Кася попова
Веб-лиса
Гретель
Ядовитый плющ
:meet:

Екатеринбург

так мож и намекнуть ему: типа давай на романтический Слет слетаем))ну типа сюприиииз) :D

мама

Хрюша
за меньшие деньги?

за меьшие...два плацкарта с москвы сколько до вас стоят? только меня тогда все это неделю займет(

web-лиса
давай на романтический Слет слетаем))ну типа сюприиииз) :D

он в отпуск чето на родину никак не хочет((((

Мария Ф
с перекличкой

а зачем перекличка та?%) че так и бум до 14-го мусолить?
и так все ясно:) кто хочет, тотп риходит, ясно куда, несет ссобой еду и питье:)

мама
Екатеринбург

прочитала первые две страницы топа и последнюю) вобщем я иду! запишите меня)

мама
Екатеринбург

Љва на реконструкции
а зачем перекличка та? че так и бум до 14-го мусолить?
и так все ясно кто хочет, тотп риходит, ясно куда, несет ссобой еду и питье

ой, присоединюсь.. А то ваще новичков застращаем.. Мы-то любую организацию вынесем, а у меня уже почта пухнет от криков Хелп я боюсь и не знаю что делать((

автор
просто посетитель
Екатеринбург

все. ухожу-ухожу-ухожу

мама
Екатеринбург

Где, где Уралмашевские-то??????? Ась???????[img]http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies059.gif[/img]

мама
Екатеринбург

LuckyLooser
Так, уже есть "центровые", "уралмашевские", "ботаники", "западники" и т.д.... Тогда буду организовывать группировку "синих"!

ну я тут еще пытаюсь сгруппироваться :) ток не знаю как обозвать - толи пионерские, толи восточные (потому что восточный край города)...
ток че-то в наших краях нет никто или спряталась аки партизаны...

мама
Екатеринбург

туточки мы :)
я думаю, что до 14 мы еще обо всем договоримся. главное, я папу нашего предупредила. и еще вспомнила, что у нас выставка в этот день, прийдется с корабля на бал ехать. так что я скорее всего могу спиртным по дороге затарится.

мама
Екатеринбург

а если я одна приеду - что нужно брать, кроме того, что выпить? Я салат могу забабахать - единственный, который умею забабахивать:)
А вот стульев у меня нет складных...
плстиковую тарелочку с пластиковым станкачиком и пластиковой вилочкой и пластиковым ножичком (ниче не забыла?) принесу тоже.. Чего-нить еще?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

нет, этого будет достаточно

мама
Екатеринбург

ну вот и славно...
а туса до скольки планируется? надо же как-то рассчитать количество спиртного на душу населения.. точнее, на мою душу:)

Екатеринбург

котёнок
пЫво, Парижанка с баккарди..

фиг.... рыдаю
Не увидите вы такого зрелища.... я в больничке буду.... хнык-хнык
но если вдруг меня с забинтованной ногой отпустят, я, конечно, прихромаю...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ну это как покатит

самомама
Екатеринбург

Парижанка
в больничке буду

эээ... а там холл большой? Места многа? человек 80 войдет?...

мама
Екатеринбург

Парижанка
я в больничке буду

а ты отпросись типа домой помыться, закажи такси и приезжай :)

Екатеринбург

Да я бы с удовольствием, девочки, но просто думаю, что в послеоперационный период, мне как гирю на ногу повесят, к кровати прикуют... и куда я на фиг денусь.... разве что с кроватью попросить прикатить... но на 19 этаж поди сложновато будет.... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а холл, да, тема.... взять каталки покататься.... тут же если че, к травмтологу.... :)))))))))))))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

А в какой форме отмечаться?

папа
Екатеринбург

Вот интересно... а здание не перекосится, когда на 19ом этаже с одной его стороны соберется 80 человек?.. А то у нас объекты строительства в последнее время имеют свойство рушиться...
Предлагаю всем записавшимся срочно указать свой вес, дабы расчитать нагрузку на здание и свериться с проектной документацией...

просто посетитель
Москва

кароче еще раз для "моей" МЕЖРАЙОННОЙ группы =)

1. семь
  2. Карта Бланш
  3. Радуга
  4. Буривух
  5. Еленушка
  6. Чукча
  7. Nusya
  8. LenaV

прошу всех означенных выше в личку мне написать "участие подтверждаю" =)
на след неделе спишемся и решим, какой салат делаем, какую посуду и какую выпивку несем.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 13:25

мама
Екатеринбург

я вернулась и очень хочу на тусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к кому там примазываться в группу? :)

мама
Екатеринбург

А в межрайонную группу всем можно, или у вас лимимт на количество народа? Придется к Лузеру в синие идти да?

Тема закрыта
Причина:
";