Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пиши логин сюда или мне в личку ;)
ужо написала кАму нада :P
ну так то? желающих не поубавилось?
мы приедем. Темпера у дитя нету, гулять можна, вот потеплее оденемся и приедем)))
я, похоже, пролетаю с трясками. К нам дедушка в гости приехал на неделю, общацца с внучкой хочет. Так что вот.
дык наздоровье, пусь апщаеца, а ты потрясись пока
У мня поездко отменяется. так что буду.
Ваш Папарацци))
Нас испугает только дождь? Или и дождь не испугает?
я думаю если не сильный будет, то мы придем :) зонтик, дождевик на коляску и вперед :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:14
я вот думаю сижу, какой же сыр взять, или какие
кто что берет?
Готовлюсь. Три дня ничо не ем, кинза в холодильнике, по утрам нюхаю её и трясусь - для приобретения устойчивого навыка тряски.
я взила мягкий Ружетт (розовый с белой плесенью) и Пеше Миньон (Президент, тоже с белой). Еще возьму помидорки, зелень, хлеб и пиво. А, чай еще в термосе, думаю, взять. И пиццу хочу испечь
может, я сварю и принесу в термосумке горячих креветог? а?
с капченай курицай и ананасаме
нас такими темпами домой не выгонишь из парка-то
я вечером пойду покупать, хочу взять кусок мяса к кинзе и мягкий сыр с белой плесенью с орешками или с грушей вприкуску.
тоже беру
я люблю креветки, но еще я их боюсь, они такие страшненькие
я возьму помидор-огурцов, сыра вида 3 наверное, не только с плесенью, хлеб тостами, булочки какие-нибудь...чай не возьму, ибо буду пиво
экстремалы) чоуш!
какой дождь? где дождь?
я принесу сыр, вино, лаваш, маслины...
чет мы как на зимофку))))
так чай не лето!
так мы ведь не на пол-часа идём :meet:
хы, можно организовать мастеркласс по правильной чистке креветог)) оказываетсо, не все знают как))