Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а головой мяч отбить-слабо? ;)
а правила -то, кто знает? Ятоже пинать умею, но с правилами у меня не очень или у нас будут бои без правил
ээээ.. никада не пробовала
а мущщины на что? они расскажут в подробностях и, может быть, даже покажут Я вот не знаю, как в оффсайд заходютСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:07
они так покажут,что не вытерпят и по одному на поле выйдут,типа,показывать,а сами нас оттеснят
а я ваще ничего не всмыслю в футболе.знаю ток слово мяч,вратарь и ворота.и гол ещё знаю,а еще знаю все слова,которые выкрикивают мужики во время просмотра матча
это будет сродни учения вождению на машине...у них и тут нервишки будут на пределе
а надо квоту установить. Не больше одного мущщины на поле. Во избежание непредвиденной смены состава
не,не надо их кричать,мы же деички
это я умею,а футбол неее
а чего еще знать? главное - мячом надо попадать в ворота соперника, а не в свои. Чтобы не путацца, можно опознавательные знаки прикрепить к воротам, ну, или на худой конец - выучить лицо вражеского вратаря и всяко к нему стремиться А еще там карточки бывают. Сильно пинать по ногам и в спину толкать низзя, а то можно вылететь из игры
тогда туда лучше мущщин поставить,а то стимула не будет
идея!
оооо.ну так не интересно.. :( :(
ага)есть желающий за всех ответить?
двоих желающих надо
у увеба свой отвечающий должен быть :)
Когда то я частенько на воротах стояла,но тогда и поле было намного меньше и ворота тоже А тут,пока от одного края поля до другого добежишь %)
зато сразу 3 кг влёт
а мужчины нам будут труселями красными махать Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:23
боюсь,что не будут,чтоб на такое смотреть,им надо немало выпить
ну, уж труселя-то поди удержат в руках
нас уже почти команда! :)
господи, какие ты слова сложные говоришь!
оно нам надо? главное - мяч в ворота забить!
тоесть неважно каким образом,но забить?)))тада это регби
по телевизору слышала комментатор говорил много раз, я подумала, что это что-то важное
а еще хочу сказать,что мяч то у них очень твердый :vava: я вчера его попинала,боюсь,мы все побитые будем
йа не подхожу для регби... комплекция не та
не, ну еще одно правило знаю - надо работать ногами:)
запишем, потом понтанемся при случае:)