Ю-мамки на выставке!!!!! :)))

Lee
мама
Екатеринбург

здест угощяли деток минералкой, соками и пюре

Lee
мама
Екатеринбург

а это зимний ассортимент одежды

просто посетитель
Екатеринбург

Emma
А до сколько выставка работает?

Lee
мама
Екатеринбург

колеса замылили , видимо...

Lee
мама
Екатеринбург

выступление на сцене

Lee
мама
Екатеринбург

еще выступление

Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=1968
Написано, что до 18.00, но они всегда раньше собираются - часов в пять.

Lee
мама
Екатеринбург

сайт - конкурент

Lee
мама
Екатеринбург

ну и детская площадка, хотела сходить с детем, но так столько народу было...

Екатеринбург

а мы уже дома... а Виталька так и не получился :( все головой мотал, пытался все разглядеть %O

мама
Екатеринбург

а почем, если не секрет?
мы выбирали лошадей, такая в КОРе стоила около 1250 р, а мы купили вот такую в 9+ за 1050 руб, сча ее просто обожаем :)

Екатеринбург

По 800. С колесами были по 1000. Нам колеса ни к чему, мы до пола ногами не достаем пока. %)

мама
Екатеринбург

классная выставка! надо прийти просто так:D
жаль мамульки ю-мамские отказались от участия в сюжете!!!!!
так что смотрите репортаж с выставки в новостях 19-00%)

мама
Екатеринбург

Я в полном восторге от выставки! Хотя я не купила ничего из того, чего планировала (теплая одежка на зиму, обувка (валеночки-самокатки или ботиночки на меху ), складной манеж), но зато пообщалась вдоволь! Так приятно встречать новых и старых знакомых!
И еще – мне надарили кучу всяких подарков, и я принесла домой кучу, просто огромную кучу всякой макулатуры – рекламных буклетов. Я купила малышу мягкую игрушку – такого славного цветного жирафика с гнущейся шеей, резиновый мячик, памперсы Happy (за них мне дали кружку, детскую ложечку, пробковую подставку под кружку, впитывающую одноразовую пеленку, влажные салфетки). Потом в беспроигрышной лотерее мне досталась шариковые ручки, блокнот, брелок на молнию «Малыш», свеча на торт «1 годик»,чай для лактации и чай от колик для детей, куча наклеек на машину, коляску… Потом у другого стенда я купила «Лиотон 1000» и мне вдогонку подарили сантиметр в ролике, еще у одного стенда мне подарили шнурок для сотика. Так клево, когда столько подарков! Настроение сразу такое веселое! Еще принесла кучу журналов – Роды.ру, Мои дети, Для Родителей, Я-Мама, газета Ека-мама и т.п.
Совет тем, кто еще только пойдет - на стенде HIPP, 7 этикеток от детского питания поменяют на подарок (можно крышки). Мне подарили такого чудесного слоника со слюнявчиком!!!
Еще на стенде журнала Мои дети дают воду Аква Кристалл и карточку питьевой воды «Ваш малыш». На стенде «Элти Кудиц Урал» книжечку, куда записывается, как развивается малыш и какие игрухи ему в это время нужны, там типа нормы развития и 5% скидка.
Да, еще был показ одежды для беременных и деток в амфитеатре.

мама
Екатеринбург

Что я собираюсь сделать завтра:
Купить что-нибудь на стенде благотворительной акции «Помоги детям!»
Купить каталог выставки (50 руб)
Взять каталог «Малыш и я» (мне сегодня не досталось)
Купить кашу Frieso (я заказала в Здравнике)

мама
Екатеринбург

Вот жирафик. Моему Дамиру он очень понравился. И мячик - он катится от него и мелкий, пыхтит и ползет за ним!!! Так он быстрее нормально ползать научится...

мама
Екатеринбург

Видела -видела Вас в этой футболке:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

DjanNa
7 этикеток от детского питания поменяют на подарок (можно крышки).

крышек столько же?
а то у нас этих крышек немерено...

ПыСы: ну почему у меня снова регу выбило?????

мама
Екатеринбург

Все мы вернулись. Трамваи долго очень не ходили оттуда, торчали там на остановке.
Очень здоровская выставка.
А мы сфоткались бесплатно и фотку нам в рамочку вставили у компании Gerber.
А еще нам просто так подарили детский чай Humana и сок.
А еще после семинара "Я - мама" игрушку дали - хомячка заводного.
все, похвасталась... :)

мама
Екатеринбург

Уф. Видела там почти всех, тока не знал, что это Ю-мамки и ю-детки. :D Точно надо с бейджами ходить.
А свою я вообще с трудом из детской комнаты вытащила. Зато сама походила чуток свободной.

мама
Екатеринбург

а на нас фотик сдох))))мы завтра ещё пойдём-там говорят эндокринолог будет.а сегодня обеих деток ортопед смотрела.

мама
Екатеринбург

Очень хочу попасть! Постараемся завтра с Котом выбраться. Надеюсь опознаем ю-маму :)

мама
Екатеринбург

девочки, подскажите, стенд где принимают одежку для деток из детдома работает? а то я мешок одежды приготовила, не хотелось бы за зря тащить...

мама
Екатеринбург

Одежду, игрушки для детей принимают на стенде прямо рядом со входом.

Тема закрыта
Причина:
";