Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще
Бель и Пиратики (она же Клара, она же Карла)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 01:04
Паша мой еще был.. но чет на фотки не поместился.. Он там нянек мучал.. Поди в следущий раз не пустят нас:)
Коалла и АстраСообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 01:05
там что детская комната отдельн от столиков?
Ну наташ.. ну не на столиках же они прыгают.. конечно отдельно:)
ну Ань ну я же имею ввиду могу ли я находитьсяза столиком,но рядом с ребенком(в 3 метрах примерно) пока она в игровой. если я буду далеко она такой вайдос поднимет :megashock:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 00:44
Дык там маленькое кафе.. там от самого дальнего столика до игровой метров 5 максимум мне кацца..
т.е. там игровая не отдельной комнатой,а как бы угол?
ага.. там 2 игровых.. одна в углу, а вторая ваще в центре зала..
не курят?
Ужас какая я звездуленция получилась%)
Там типа детсткое кафе))))
Красиво! Молодцы, жаль не знаю кто есть кто :(
хм... щас подпишу))))
Вы с Коалкой еще зажигаете?;)
ага:) пьем мартини и смотрим фигурку:)
Маладцы!;) Коалке прювет! Пейти и за меня тоже. А я что-то чувствую, что засыпаю уже.
спешиали для тех, кто смотрел фотки и теперь думает, что я не на тренировке вовсе была.. так вот! я на тренировке была, а со стоянки када шла с удовольствием хлебнула кружечку пивка в Грильяже! и ОДНУ заметьте!
А вот и нет! :P А кто пиво закусывал?;)
:meet:
Спасибо! Приятно познакомиться! :)
И нам очень приятно:)
гы) а кто че думает?:))))
знакомые все лица :) хороши деушки :)
да, такого мы еще не видели :(
мам дарагая%) Неужели у меня и вправду такой замучаный вид?%) Аньк, убери это чудовище, плз:(
Слушайте, а никому после вчера не плохо? чет мне вот нехорошо... или просто моя очередь болеть в семье пришла?:(