Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага. и Мальгину ГБ и наталью александровну. с первой успела пообщаццо
классные фотографии! спасибо!
у меня в основном попы
.
.
Класс. Узнали тебя?
Отличные фото :) Все молодцы, кто смог выбраться :)
Блин, я тоже шарики, банданы и книжечки захотела
Юля, а из 20-ки был кто? ;)
вобще никого не было из других роддомов
Вот это был единственный неприятный сюрприз :( Я надеялась, что из 14-го роддома будет "моя" акушерка, подарок хотела ей передать. Жаль, что не получилось.
Спасибо!!! Классные фото
:dada: ну типа.... говорю, я та самая толстая тетя, которая все время родить хотела
ну тут она меня быстро вспомнила
А я чет ни с кем познакомиться даже не успела(((( То лялю кормила, то за цветочкаме бегала.
Мы, наверно, самые маленькие были)))
Зря не решилась приехать самоходом! Как раз бы! Толпа единомышленниц и клумба разновозрастных цветов жизни - развеяло бы в 2 счета!!!
Ты просто прирожденный фотокорр!!! Спасибо огромное!
ну, не последняя встреча ю-мам :) Увидимся ещё ;)
всем спасибо за отзывы, очень приятно!
:j_0009: Ну почему я эту темку не увиделаааааааааааааааа...
в той теме, где благодарности собирали хоть бы намек дали о мероприятии...:(
ведь нету время весь форум просматривать :t_0024:
Расстроилась... Мы-то как раз из ОММ будем.
так были бы рады еще раз с докторами встретится:)
Книжку то хоть покажите для ОММ :y_0008: хоть глазком дайте взглянуть
ну вот и я до компа дорвалась ;)
хорошо сходили, только:
ага, а я все время за мальчиком своим бегала - то по бордюрам ходил, то шарики у детей хотел забрать, то коляски все по очереди куда-нибудь укатить пытался
Девочки, а что в подарочных мешках было? нам не досталось, вот думаю, может надо расстроиться? ;)
а странички из 20-ки можно глянуть?
сами сходите в 14-ый ... я ходила в "свой" 27-ой через год :)
выписали нас на день раньше, папа не сориентировался ... потом некогда ... год сыну исполнился, в этот день и сходила ... доктор был приятно удивлен :)
вот это я! Будем знакомы ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 13:40
много макулатуры, прокладки для груди 1 шт,маленький крем под подгузник Бюбхен, бутылочка яблочного сока Винни, молоко детское Муу, вроде все...
будем :)
а это мой сына)) себя только на одной фотке увидела, но чего-то на корточках возле своего чуда сижу, неэстетично и лица не видно))
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13480&foto=8aa4feeb4fc793394946b145cdbf989b&page=2
не буду расстраиваться из-за недополученного подарка ;) Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 01:13
присоединяюсь, покажите пожалуйста странички их 20-ки
Девочки, на уралвебе смотрите смонтированное видео с вашей встречи! Просто чудо!!! http://www.uralweb.ru/durota/category.php?category=13Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 17:33
%) не могу посмотреть