Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
такие фоты красивые!!!! а я уже реветь готова. вчера гоняли на Балтым позагорать и я сгорела!!! Да так, что ходить больно, ночью била лихорадка (натурально трясло), тошнит, голова кружится %) а ведь тоже собиралась приехать, даже бейдж нарисовала :boom: хотела со всеми лично познакомиться ну ведь будут еще сборы? правда? ;)
конечно ;) поправляйся
мы тоже дома...хорошо сходили очень! :t_0019: Спасибо организаторам большущее :j_0002:
даааа, аттракцион "вальс"-это что-то...права была Дусечек :t_0038:
а мы и не зашли в парк, так и потусили у входа, а там и сын устал уже :P
спасибки)) :)
жалко только, что мала пообщались...но мы с Танитой с рулями, так что...будем ждать следующего раза
как обидно, что фотоаппарат я свой не взяла фломастер и тот взяла, а самое главное забыыыла
спасибо большое за маршрут, так и ехала, и парковалась там, где остановка :)
я тоже не взяла
а я знаю, как выглядит
;)
:nose:
мне твое семейство понравилось :dada:
вы на вальсе не в пятой кабинке катались? она лучше всех кружится, мы в ней ездили вобщем %)
Таганаю аватар подходит :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 14:42
Ура!!! Встреча состоялась!!!
Всё было замечательно
:) спасиб. я что-то вас не отразила :(
есть фотки?
мы с Танитой
немножко моих фоток здесь http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13553
а это я с детками и мой сын поливает свой прошлогодний кедр (надо сказать, что кедры у памятника мотоциклистам не очень хорошо себя чувствуют:(...)
Вот и мы добрались до дома!
Выложу немного фоток
Встреча возле фонтана, моя Семья
Экплуатация детского труда :=-O:
Еще немного, Наш Кедр!
последняя фотка ваще классная
И мы поучаствовали в этом добром мероприятии. Оч много позитива в душе и чувство сделанного большого дела. Спасибо организаторам!