Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага :(
:D что поделать - люблю тепло , сегодня блин намерзлась пока 2 часа с дочей гуляла
тоже ! а наш основинский тоже хорош! в нем главное удобство - наличие парк хауса рядом, где всегда можно согреться теплым кофейным коктейлем на первом этаже на диванчиках и сходить в тубзик
Куда скажите, туда и придём. :)
Да-да-да! ))))))))
Прочитав про кофе и
подумала, что к Парк-Хаусу мне тоже очень даже близко :DСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 22:29
Я тоже хочу на встречу :)
Только мне везде далеко, так что как скажете, туда и постараюсь добраться :)
Но я как и Даша люблю тепло :D
Мне до Аллы далеко - под дождями проливными детей выгуливать не умею, да и себя типо жалко
я за Основинский парк
а мож и правда в основинском? там детей море в тепло!
а по коктейльчику потом вдарить думаю всем будет приятненько ;)
С удовольствием в основинский приду. Эрго могу притащить, пока есть.
девы, ху из основинский?
эт я за!
Мы почти рядом с основинским живём.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 14:57
присоединяюся к вопросу
Всем привет! Мы набегом, но тож просимся присоединиться ;)
Эт то, что за Парк-Хаусом
Ой, до туда мне далёко :((((((((
Только если свёкр согласиться завести и то вряд ли :(((((((( он сейчас в сад ездит почти каждый день и на выходные..
за ПХ, хороший парк, правда небольшой, а в выхи и в теплые будни там отличный парк аттракционов работает и деткам постарше грудничков очень клева будет!
мы тоже. а вы где именно? мы на уральской-учителей (напротив атланта)
ой ксюх. тебе везде и всегда я смотрю неудобно :D хватит на свекра оглядываться - села на такси и приехала!
может прямо в эти выходные и встретимся? Все равно ведь гуляем с детками каждый день...
Скажем, в воскресенье, 24 мая, в 11.00 у круглой клумбы в центре Основинского парка?
Это ж час ехать, Даш! %O
ой неее. мы пассс, дубарь невероятный на улице в такую погоду гулять настроя нету ваще....
да с чего на такси то??? утром тем более! да и если в пробки попадете - то малыш поспит заодно!
:D ога, как только машина останавливается - спать становится неинтересно :P
Когда встречу намечаете? Может мне амаеру привезут к этому времени ;)
мы на Азина-Луначарского, там не очень далеко, 1 остановка на трамвае от Челюскинцев и чуть чуть пройти пешком
далеко мне до вас, девы...
о, а Даша мне говорит, что у меня отговорки :P
24-го обещают +23 :)
а в каком доме? Мы тоже напротив Атланта ;)
второй раз вижу, что Аллу дальность пугает :D
давай голосовать за дендрик у цирка тогда :D я и в такую погоду до дендрика доеду Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:27