Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да я знаю,я ж дуркую
а там жесть
:D Не,нормальная такая весна,снег идет хлопьями :D
кабы не завалило.... %O
зима вернулась однако, в Москве сегодня + 21 обещали
участвую!
ага,плотненько так лег,и это после дождя то
может, на красную площадь действо перенесем?
на шарах плетим юмамских :D :D
И нас, и нас возмите. Буду с 2 детями(если третий (муж)не присоеденится)
Если погодка как сегодня будет, то не пойдём, а если будет сухо, то при любых градусах с двумя детьми буду 100%, муж маловероятно. Из транспорта - одна коляска :D
Хочу быть! Я и двое моих детев :) :) :)
думаю присоединимся, ежели совсем не минус будет
мы тоже может быть придем-как погодка будет
мы и в минус придём, лишь бы без осадков[img]http://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif[/img]
+3 чела
если с неба не будет литься или падать, то мы в составе 2-3 человек придем :)
А-а-а, что ж так рано-то?
Мы с дочкой и мужем точно будем.
Надеюсь еще друзей с лялькой дернуть:)
Наша уральская погодка настолько непредсказуема... Будем держать кулачки, чтобы хотя бы
ну, и даже надеяться на плюс :D
А так - первомайский настрой ю-мамского коллектива очень радует!
Ну и ладно,все равно придем Главное настроиться,а погода...да что погода,одеться соответственно и все
:) у природы нет плохой погоды-каждая погода благодать ...
Какова допустимая длинна хвоста праздничной колонны? Я просто возглавляю другую праздничную колонну (вот уже ковырнадцать лет) на горе Азов около Полевского (там еще Хозяйка Медной горы живет). Если чо, то наш старт в 11.00 будем орать - слушайте.
я бы к вам, но меня на первомай вывозят надачу. да и пузырем особо не расходишься. а погоду, кстати, обещают хорошую