Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие друзья! Наша прошлогодняя ПервоМамская демонстрация удалась на славу! И участие ю-мам в праздничном шествии становится еще одной хорошей ю-мамской традицией! Что мы будем демонстрировать, спросят непосвященные? Нашу дружбу, нашу силу, нашу сплоченность и наш позитив :)
Единственная в своем роде колясочная колонна вновь пройдет 1 Мая по центральной городской улице! С шариками, флажками и транспарантами! Сделаем сами себе праздник!
Поэтому! Планируем! Готовим чай и бутерброды! Собираем супругов и детей! Берем хорошее настроение! И...
... 1 мая, в 9-10 на площади Труда возле фонтана "Каменный цветок" сбор, раздача ю-мамских флажков и гелиевых шариков
9-40 - начало шествия до площади 1905 г. На площади торжественно запускаем в небо шарики (желающие с ними расстаться) и потом дружно идем колонной (но уже отдельной) куда-нибудь посидеть (желающие).
В этой теме предлагаю отмечаться, чтобы мы смогли оценить масштаб мероприятия! Ну, и вопросы всякие...
Бейджики! У кого есть - надевайте!
[img]http://i.u-mama.ru/forum_attach/d3/4e/m_d34ed824dd27cbc20693d9939aacc7ba.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:22
Фсе ф бане, даже дети :(
Наконец то,а чо не выделили тему?
Ах,да забыла написать,мы идем всей семьей. Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:23
мы идем.. сколько не знаю, но минимум двое )))
На днях мимо проезжал - там ремонт асфальтового покрытия вроде бы идет, забором даже огорожено, но, может, к первомаю сделают
Ну да, мы хотим ))))))
Ха,а ты думаешь для чего Ксюша всех туда завет? Правильно,вместо катка будем асфальт новый утаптывать Поэтому и интересуется,много ли нас придет :D :D
значит, встречаться давайте за часовней со стороны Пушкина! Но на самом деле нам трудно будет не найтись - у нас же шарики))))
разве нам забор - помеха? хы!
Умельцы, повесьте здесб полуфабрикат бейджа! Чтоб только ник вписать!
:D :D наивная Ксюша,типа,вы там одни с шариками на демонстрации,остальные так на вас посмотреть придут ладно,молчу
и объясните как его отсюда скопировать Если мужа уболтаю, то придем всей семьей, если нет, тогда только я и старшая доча :)
Придем с лялей, если так рано проснемся:)
см фото! с такими будем тока мы)
будет холодно
Да ладно-ладно,верю-верю,а еще таких зазывал ни у кого не будет я про Коалку :P надеюсь она будет.
мы зимнюю одежду еще не убрали, так что не страшно :D
:D Ю-мама согреет Спросить Гуча;)
Лариска,я те покажу холодно,еще скажи что рано Я те тогда с 6 утра звонить начну,будить
Синоптики обещают 7-12 тепла! Плюс берем чаек для деток и Гуча для дам) Ну и бургундское для мужей))) И кстати, доктор! Почему с себя слагаете такие почетные обязанности? Гуч за всех значит будет отдуваться? Коалка обещала быть! Без ее лозунгов нам никак)))
У меня первомай - на рабочем месте приключается по графику.
Буду продемонстрировавшихся граждан принимать :D
Но душой я с вами!
надеюсь, что будет тепло Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 14:15
ты в окно посмотрел,а потом исправил? :D :D
Хочим, но 100 % не обещаем - я + деть 2,5 года
так шарики с ю-мамской эмблемой, или вы полагаете все на демонтсрацию именно с такими шариками пойдут?;) не знаю, пойдем или нет, глядя в окно....