Вторая ю-мамская Первомайская! Общий сбор!!!

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие друзья! Наша прошлогодняя ПервоМамская демонстрация удалась на славу! И участие ю-мам в праздничном шествии становится еще одной хорошей ю-мамской традицией! Что мы будем демонстрировать, спросят непосвященные? Нашу дружбу, нашу силу, нашу сплоченность и наш позитив :)
Единственная в своем роде колясочная колонна вновь пройдет 1 Мая по центральной городской улице! С шариками, флажками и транспарантами! Сделаем сами себе праздник!

Поэтому! Планируем! Готовим чай и бутерброды! Собираем супругов и детей! Берем хорошее настроение! И...

... 1 мая, в 9-10 на площади Труда возле фонтана "Каменный цветок" сбор, раздача ю-мамских флажков и гелиевых шариков

9-40 - начало шествия до площади 1905 г. На площади торжественно запускаем в небо шарики (желающие с ними расстаться) и потом дружно идем колонной (но уже отдельной) куда-нибудь посидеть (желающие).

В этой теме предлагаю отмечаться, чтобы мы смогли оценить масштаб мероприятия! Ну, и вопросы всякие...
Бейджики! У кого есть - надевайте!

[img]http://i.u-mama.ru/forum_attach/d3/4e/m_d34ed824dd27cbc20693d9939aacc7ba.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:22

просто посетитель

Апельсин Собираем супругов и детей!

Фсе ф бане, даже дети :(

бабушка
Екатеринбург

Наконец то,а чо не выделили тему?
Ах,да забыла написать,мы идем всей семьей. Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:23

мама
Екатеринбург

мы идем.. сколько не знаю, но минимум двое )))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
на площади Труда возле фонтана "Каменный цветок"

На днях мимо проезжал - там ремонт асфальтового покрытия вроде бы идет, забором даже огорожено, но, может, к первомаю сделают

мама
Екатеринбург

Ну да, мы хотим ))))))

бабушка
Екатеринбург

Mеrlin
там ремонт асфальтового покрытия вроде бы идет, забором даже огорожено

Ха,а ты думаешь для чего Ксюша всех туда завет? Правильно,вместо катка будем асфальт новый утаптывать Поэтому и интересуется,много ли нас придет :D :D

автор
мама
Екатеринбург

Mеrlin
там ремонт асфальтового покрытия вроде бы идет

значит, встречаться давайте за часовней со стороны Пушкина! Но на самом деле нам трудно будет не найтись - у нас же шарики))))

Mеrlin
забором даже огорожено

разве нам забор - помеха? хы!

просто посетитель
Екатеринбург

Умельцы, повесьте здесб полуфабрикат бейджа! Чтоб только ник вписать!

бабушка
Екатеринбург

Апельсин
нам трудно будет не найтись - у нас же шарики

:D :D наивная Ксюша,типа,вы там одни с шариками на демонстрации,остальные так на вас посмотреть придут ладно,молчу

просто посетитель
Екатеринбург

Генриховна
повесьте здесб полуфабрикат бейджа! Чтоб только ник вписать!

и объясните как его отсюда скопировать Если мужа уболтаю, то придем всей семьей, если нет, тогда только я и старшая доча :)

мама
Екатеринбург

Придем с лялей, если так рано проснемся:)

автор
мама
Екатеринбург

*Artis*
с шариками на демонстрации

см фото! с такими будем тока мы)

мама
Екатеринбург

будет холодно

бабушка
Екатеринбург

Апельсин
с такими будем тока мы

Да ладно-ладно,верю-верю,а еще таких зазывал ни у кого не будет я про Коалку :P надеюсь она будет.

просто посетитель
Екатеринбург

ряженка
будет холодно

мы зимнюю одежду еще не убрали, так что не страшно :D

хочу стать папой!
Екатеринбург

ряженка
будет холодно

Апельсин
Криолав - не ю-мамский выбор! (с)

:D Ю-мама согреет Спросить Гуча;)

бабушка
Екатеринбург

ряженка
будет холодно

Лариска,я те покажу холодно,еще скажи что рано Я те тогда с 6 утра звонить начну,будить

автор
мама
Екатеринбург

Синоптики обещают 7-12 тепла! Плюс берем чаек для деток и Гуча для дам) Ну и бургундское для мужей))) И кстати, доктор! Почему с себя слагаете такие почетные обязанности? Гуч за всех значит будет отдуваться? Коалка обещала быть! Без ее лозунгов нам никак)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

У меня первомай - на рабочем месте приключается по графику.
Буду продемонстрировавшихся граждан принимать :D
Но душой я с вами!

папа

ряженка
будет холодно

надеюсь, что будет тепло Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 14:15

бабушка
Екатеринбург

Саш-ок
надеюсь, что будет тепло

ты в окно посмотрел,а потом исправил? :D :D

мама
Екатеринбург

Хочим, но 100 % не обещаем - я + деть 2,5 года

Екатеринбург

*Artis*
типа,вы там одни с шариками на демонстрации

так шарики с ю-мамской эмблемой, или вы полагаете все на демонтсрацию именно с такими шариками пойдут?;) не знаю, пойдем или нет, глядя в окно....

Тема закрыта
Причина:
";