Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все хорошо, тока мне кажется меня все-таки продуло, когда я кормила :( :( че то горло болит и ухо немного
а хде все то???????7 :meet:
Я туточки! Жду фоток! Дашенька, было очень приятно познакомится и поболтать! :rose:
мне тоже :) :rose:
не знаюю :meet:
я безмашинная и свёкр долечивается только...
фигня-фигня... с уралмаша своим ходом пригоняли седня...
ты на уралмаше живешь чтоль??? а обратно тоже сама ехала????77 блииин... мы ведь тоже туда поехали потом... могли бы довезти куда надо..... :(
думаю это решаемо, тк либо такси, либо кто рядом живет, либо объедениться и заказать минивэн на неск человек.
не, не я... сЮрная с подрушкою...
а мы поехали к свекрови после парка, а у нее собачка - барабанский грифон - милая и маленькая, только шумная и вертлявая, Алиса ее так испугалась.. плакала, а когда ту закрыли и она скреблась - Алиса на этот звук реагировала плохо.. боялась... вот странно.. видать резкие движения ее испугали.... %)
%O я не герой, Алко как-то не радостно мне от такой перспективы затаскивания-вытаскивания коляски и дитёнка на руках...
Я ваще бедное сущЧество без слинга и даже без кенгурятника :D :D :D :D :D
как только, так сразу, чай, не разбежитесь все к тому времени кто куда ;)
Ларису не хочется напрягать
ну еще все лето впереди Ксюх ;) в тепле то всяко лучше, а там может и рюкзак купишь! да и твой шилопоп возможно пойдет уже!
может-может :P
пока ботиночки купили :)
Это я фотку выложила, чтоб вы не забывали, как мы выглядим, ну и ботиночками хвастаюся :D
Ваще-то тебя звали! И я ваще-то тебе говорила, что подвезем! Тока ты вся в делах-заботах!
ну уж тогда совместную фотку давай! а то мы то все своей красотой писаной уже похвастались, одна ты пока зашифрованная :D :P
быстро ты :D :D :D
такс Ксюх, а Ксюх, явки пароли сданы твои, мамкой все будешь отмазываться? :D
не буууду :)
Тёёётеньки, не бееейте
ой Ксюх, ты така девчушка еще на фотке то :D ттт на тебя
да и в принципе маааленькая ишшо :) 19 годков всего, чо уж девочка я :D
:shock: Даш, ну плеваться-то негигиенично
да это я таво, через левое плечо, штоб не сглазить :shock:
так то свекровь припрётся неожиданно, то долгожданные гости (я маму-то 2 месяца, как выяснилось, не видела %) ), а тут ещё брат с невестой приезжали - куда уж я поеду ;)
да я вот есличесс без мужа тоже совершенно не выездная.... в колясочке то хорошо ее возить :) а на себе и так 80% своего времени как обезьёныша ее таскаю... а еще и в парке если, неееее муж как раз для этого и приведён с собой :D
Если что, мы с мужем прикатим на такси или маршруточке;)
Только он у меня шиииибко стеснительный и не очень-то разговорчивый...
ой да ладно, мой еще плюсом весьма мрачный и брутальный :D и ниче, выдержал как то седня 3 часа :D