Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ога, уже готовлюсь!!!!! бойтесь мамки!!!!! готовьте титьки!!!! :rtfm:
че то погодка не радует... по 4 каналу вчера на 3 мая было ясно и +5.. а седня в инете чуть ли не +1 и снег %)
А я предупреждала ))))))). Надо было не бояцца 26-го, там хоть было солнце и сухо )))))
Ну и ? Почему на демонстрации не были? Погода нормальная,главное настрой!
ну отмечайтес штоле храбрецы и богатыри завтрашние...
Чо заранее то отмечаццо :) Мы стремимся, но переобутыя несвоевременно :)
дабы не поперлося одна я туда как дура малохольная... :D
тогда отмечаемсо и молимсо :)
вишь, лена, зело изобильно на завтра желающих... :D
может стоит перенести на 10 мая? там и погодку обещают хорошую, от клещей опять же может опрыскают.
Мы не придем... Заболели...
исключено - нас традиционно ждут "Оленьи ручьи"...
Мы придем,ждите.
даже если больше никто не придет, то тока ради вас притащщимся... глядите, не обмантите, доверчивую деушку с тремя детьми.. :D
ничего не напоминает? в прошлый раз все так же просили перенести с 26.04. на 3.05. :D если б переносили - так и не встретились бы ни разу %)
а ссылочку можно?
мы так то болеем, но все равно гуляем. ща Санек проснется и ежли не станет сильно бацыллами кидаться, то мы завтри аки штык к 11 часам бум в парке.
че за туса???
а мы бы пришли. но знаю - вы нас не зовете. :D
Хотим завтра встретиться со всеми обязательно (я+сынчо 4,5 годика)! Правда мы никого не знаем ;)
ога-ога :D
это пощему же? в 12 в прошлый раз встречались
я больше не погоды боюсь... папа наш будет пол ночи за хоккей болеть, утром явно не встанет, а мне еще шиншилленка надо малого кормить часто ....или рвану к вам в слинге бегом а похмельный папа к обеду встанет и на шиншей плюнет... вощим, я утром отписываться буду
не-не-не, к 12...
ак че, приходите, ме не страшные так то... :D
юля, приходиииииии! :love:
мы с Марковию идем в тиятр, идет 50 минут написано))
если буит несильно поздно еще - доедем до вас:)
Дианка, в прошлый раз не меньше 3х часов гуляли, есть куда податься-и белок кормить, и уток кормить -сердобольные мы :D и любопытные :dance2:
тафайте я вам телефону свою кину в личку, дабы сыскаться на бескрайних то просторах...