Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а вы всё пьете и пьёте!
Я ужо все что могла пропустила... :megashock:
Абыдна, да
ну я наврено после больницы подъеду... :) попирую :)
А коли без приглашения и отмечания припремси ...не выгоните?
Как все? а я почему не знаю??? :(
это же щутка была :)
:)
Постаралась все прочесть, но времени мало - я побывала в этом заведении в прошлую пятницу - были около 19-00. Во первых, народу - не протолкнуться вообще - нашли один столик где-то навверху, детская была занята далеко не детским населением, во-вторых, накурено так - что пробыв там 15 мин мы воняли как будто всю ночь курили. И еще помещение очень большое - растеряться всем даром.
3 февраля? хОЧУУУУУУУУУУУУУУ:) Деачки, вытащите меня, плиииззз ну прямо вот звоните в пятницу на сотик:) ато ить я опять не соберусь:)
Ак ну где еще можно собраться спокойно большим коллективом без предварительного заказа?
не рассказывайте сказок. в детской не курят.
в питницу?%) нигде низя:) даж в сандее так-то:) я думала у вас тама уже заказ:)
Мот, в четверг?
курят-курят) не прямо в децкой но дыму там полно): кондишны не справляются. Есть такое:)
дык... ежли Галка придет пораньше, да народ постепенно будет подтягиваться, то думаю, что мы потихоньку позанимаем окрестности спокойно :)
а так если заказывать, то надо сразу много... а вдруг потом кто-то не сможет? все равно ведь кто раньше придет, кто позже... "смена пажеского караула" :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2006 в 14:45
моя плакать! я уезжаю...
никакие столицы не заменят мне тусы с ю-мамой...
меня не считать, я с вами тока морально и всей душой... еххх :( мое место на полу сандэя отдаю всем желающим...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2006 в 16:59
Нас с Ягодой малиной впишите. плиз. Мы постараемся прийти :) :)
блин, а :( а я тока 4-го в субботу наверное в городе появлюсь :(
Вощим, если мужа уболтаю с лялем посидеть, забегу на минутку (посмотреть, как другие едят) :D
И я хочу!!!! еще можно присоединиться.... токо я читала-читала и не поняла а ко скольки собираемся и где именно в Сандее? т.е. локализация столиков где будет?
Я, наверное, тоже приду, если можно, а то я тут на концерте "Пельменей" на людей кидаться начала :)
мы с ребенкой тоже собрались :)
еще не поздно записаться?
Товарисчи, для особо одаренных (Я + Крячко) огласите еще раз время :) нас мужья вроде отпустили :)
где-то в топике этом Галка написала, что придет туда часов в 5 :) я подтянусь часам к 6 с детем :)
эээ... а мож переобозвать топик? с указанием времени?