Мамочки с ВИЗа объединяйтесь!!!!!

Екатеринбург

привет! мы тоже живем на Крауля-Токарей :) , давайте гулять вместе! № аси 570029136- как соберетесь гулять-пишите!

Екатеринбург

я так и не поняла где и во сколько ? :) пишите на асю- 570029136, мы придем! нам 6 мес.

Екатеринбург

я мы с моей 6,5 мес. дочей прямо возле Верх-Исетского ЗАГСа. тут есть замечательная площадка между 2 школами..там всегда много колясок и уже большеньких лялек! Приходите! пишите!

мама
Екатеринбург

Привет, мы недалеко от вас, на Ленингроадской живем. Мамочек много гуляет, но мы живем здесь недавно и никого не знаем, давайте знакомится и вместе гулять!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 11:55

мама
Екатеринбург

я с Темкой на викулова 43/1, гуляем обычно на татищева, иногда в правобережный заглядываем по пути домой из чудо ребенка по вторникам и четвергам, как раз на площадке которая рядом с аркой выходящей на остановку трамвайную (надеюсь понятно написала) фотки на фотоальбоме есть, коляска у нас синяя с винни желтым на капюшоне болтающимся :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы на Заводкой-Татищева живем. Нам 5 мес. Возьмите нас с собой :)

Екатеринбург

Daniila.kom
на нашей площадке возле 78 дома

мы в этот дом переедем в ближайшие выходные :) Тоже будем рады новым знакомствам. Кто ещё у вертолёта, ауууу :)

мама
Екатеринбург

Daniila.kom
ни уж то все в садик ходят ?

не, не ходим)))
но гуляем че-то мало последнее время - ждем тепла :)

мама
Екатеринбург

Daniila.kom
куда ходите ,что посещаете?

да честно говоря ничего))
я сама водить не умею, а пешком ходить сильно не люблю
поэтому вся активность (турбазы, лошадки, просто шашлыки в лесу) происходит в выходные))

мама
Екатеринбург

Приветик всем! Ищем компанию для прогулок и отдыха с детками! Живем на Фролова-Школьников, сынишке 1,2 годика, в июне еще одна ляля появится :)

Екатеринбург

тааакс поднимаю тему. нам 3мес почти. гуляем по крауля по металургов на пруду (сами с Рабочих) :

мама

Светоза (мобильная)
сами с Рабочих)

ой, мы тоже пока еще....

что-то вообще не знаю, где тут гулять - на пруд идти грязно, на Татищева - машины
хожу рядом с домом, стою на школьном дворе тут%)

Екатеринбург

А у вас какого цвета каляска? У нас непонятный цвет типа чай с молоком,каляска как трехколесная,впереди 2колеса вместе :) подходите увидите.я тоже иногда у школы круги наматываю.

мама

Светоза (мобильная)
А у вас какого цвета каляска?

бежевая мутся)))

мама
Екатеринбург

А мы с коттеджев на широкой речке но добраться до крауля-викулова не проблема абсолютно! Нам год будет в эти выходные! Ищем друзей!

мама
Екатеринбург

Мамочки с детками годовалого возраста. Может собраться как-нибудь и погулять. И детки со сверстниками по общаются

будущая мама
Екатеринбург

Привет! моему мальчику сегодня 4 месяца! и все это время гуляем одни, я с фролова, гуляем в основном на пруду

мама
Екатеринбург

И мы гуляем у пруда :) кто с нами? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";