Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот собственно и вопрос )
хочу что-нибудь нести.. какой-нибудь транспарант )
ОМОН забанит ;)
лучше на митинг приходите. 31 мая! будут и плакаты и шарики и в мегафон дадут выговориться ;)
:D не )
теперь это так называется :D
что это? что за повод?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10049089&iq=0
а.. я даже в ту тему не заходила..
у меня почему-то не было проблемы с поступлением в садик. И у знакомых-соседей не было. Спокойно получили путевки.
и логопедических и психологических не было проблем. Я даже не знаю, что говорить по этому поводу
так что я пас.
а в школу мы еще только в следующем году или послеследующем идем.. тоже проблем еще не знаю.
:D :D Свет,ты заранее спросила спецом,чтоб успеть добраться? :D
Вообще то
Наверняка будет 1 Мая,а насчет места,скорее всего будет известно ближе к 1 числу
:D
не подумала об этом :D
я про время ))))))))) и чтобы народу было побольше ))))))))
если начать поздно - будет меньше ))))))))
:D Да по моему итак нехило набирается %O :D
в прошлом году вроде в 9-30 - 9-45 собирались,если меня память моя склерозная не подводит :D
тоже хочу
с народом потусить
Вот кстати фотка с прошлого года.
хи.. хорошая фотка )) воздушная ))
тебя после фото-пластики савсем не узнать :D
правда??? никогда бы не подумала.;) :D
тоже хочу! если только не снегопад.;) я уже шарики заготовила, вот:
а 31-е мая совсем другое, не веселое мероприятие, так что и туда и туда надо.
Хорошая темка
Прикреплю, пожалуй, чтобы не улетела Начнем собираться тут, а ближе к делу организуем еще - ежели эта непотребно разрастется :D
Таарищи собирающиеся помитинговаца, предупреждаю - флудим сключительно по теме! :dance2:
а после демонстрации куда идти? в кафе? куда в том году ходили?
или просто чай из термоса? с плюшками
:)
а помните раньше делали такие веточки с цветочками бумажными к первому мая? давайте тоже что-то такое сделаем. а то что только шарики, надо самоделки какие-то, чтобы дети прочувствовали, по-моему для детей подготовка к мероприятию важнее мероприятия. кто технологию помнит, чем цветочки крепились, просто вырезались или какие-то объемные?
а точно будет в городе 1-го мая что-то? в смысле нам будет где идти?
интересно,для кого это сказано? :D
Ну так сразу на тридцатчик помолодела :D
Лично мы никуда,а некоторые продолжили.Так что все в ваших руках,вернее ногах,кого куда они понесут,тогда и руки тоже
Даже если не будет,мы сами найдем себе дорогу :D
А там еще кто-то кроме нас разве будет...? :D
всеми руками за!
только я не знаю тематику )))
теперь это что за праздник-то? мне что ребенку рассказывать?
я буду говорить, что это праздник весны. типа вот наконец-то весна, солнышко, скоро будут цветочки, люди радуются этому факту, поэтому праздник.
Праздник Весны
тоже не знаю,что это,но может по типу новогодних: веточки обмакивают или обмазывают клеем (обойным или ПВА) и обмакивают в пенопласт (измельченная на кружочки упаковка от бытовой техники).
А в нашем случае можно цветную бумагу нарвать и шарики накомкать и их приклеить.Для деток постарше,можно мелкие цветочки изготовить и наклеить на веточки.
Еще можно вертушки изготовить,круто же все детки с вертушками самодельными или покупными.