Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моего ребенка можно завлечь футболом, машинками и мыльными пузырями!
А мы там как вообще планируем - посреди парка стоять? Или на травке ( на земле, на снеге... как повезет уж) сидеть?
сперва попасемся на поляночке, опосля начинаем передвижение микрогруппами по аллеям...
Так , всё, к 26 постараюсь быть. :) за 2 недели думаю что ре уже точно выздоровеет.
вот прям непременно ожидаем вас! будем два каравая петь...
Можно птичек покормить. Мой любит кормить а потом гонять гулек.
а ляльки какие будут???возраст всмысле?тоже чтоль приблудится к вам)моей ляльке 5.5 лет-есть кого такие? :D
моему типа 25 апреля пять исполниццо...
нормально-подходите :D
Моей старшей ляле почти 6 лет. Так что, ждемс! ;)
отлично
Ну вооот,нам 4,8 и живем рядом,но как раз 26 числа идем на Смешариков,а так бы точно пришли.
Будем да,е сли погода будет))
:(
Ну так надеюсь вы не в последний раз то собираетесь :meet: И еще не забудьте уточнить в какое время там обработку от клещей проводят,вроде как раз в конце апреля.Тогда на газоны лучше не ходить,только не говорите,что умная тут нашлась,я ж предупредить только ...
:D гыыыы... спасибо!
Я тоже хочу!
Не знаю пока получится ли, но постараюсь :)
Самая старшая ляля не пойдет, конечно, ей 14, но 6 летке и 4 мес., я думаю как раз :)
приходите обязательно...
ишь
:D
зачод, пиши исчо! :)
уряяя!
Диана у вас замечательская :love:
мелки еще потребно взяти да пущай рисуют себе...
А белочек???