Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
отмечусь)
но нас обычно только мельком видно, потому что мы некрупная мама, а ней в премаксе большенький (1 и 9, кг 15) младенчик)))
и быстро несемся по делам)
Мы обычно гуляем в районе Сыромолотова 14-16-18-20 и Кировского :)
Подходите не стесняйтесь выглядим примерно такСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:10
это и наш маршрут
не так уж и далеко)) минут десять от Кировского пешком :)
И мы обычно гуляем около Кировского, по Сыромолотова и на Шарташе.
И мы, и мы тоже!
аааааааааааааааааааа, я тоже с сиреневого маршрут на тёплое время года ещё не определила, потому поддаюсь дрессировке :P
гоняем на такой коляске
Девочки, давайте уже обговорим время и будем гулять вместе. Теплынь такая стоит и по три часа без компании скучно гулять
А давайте после 14 на шарташе ?????вход с Высоцкого.
а я боюсь клещей...
и я %O
Трусяхи! :D Но я с вами! Тож боюсь. Но иногда всё равно выползаю туда.
Мы гуляем в районе Сыромолотова 14, 16,18, кировского и на Шарташе. Мы вот такие
ну я даже незнаю что предложить!!!!! :(
А с мелкими детками никто не гуляет?
Нам почти 5 месяцев.
А давайте около Кировского начнем, а там видно будет.
Нам восемь месяцев, можно сказать , что мы мелкие.
Мы минут через 40 пойдем, кто с нами присоединяйтесь.
нам 9 месяцев скоро. но мы че та в такую холодину дома решили посидеть
и мы с ЖБИ ;) гуляем с дочкой (1,5) на участке Новгородцевой-Сиреневый-Сыромолотова, а со старшим чаще муж гуляет. На Шарташ только прошлым летом ходили - когда дочка еще в коляске спала. Но если большая туса соберется в конкретное время - по возможности подтянемся! :)
давайте 1 июня часов в 12 у Кировского? Или пораньше? У нас вот в поликлиннике объява висит, что 26 июня (вторник ближайший) мероприятие какое-то будет для деток - то ли дню защиты детей посвященное, то ли дню здоровья... Можно там встретиться-познакомиться.
мая может? :)
можно и так. нам 9 месяцев будет в этот день
а 1 июня у нас вроде как встреча с августовскими 2008
интересно, все рядом гуляют, в районе Сыромолотова 14-16-18 и Кировского и никто никого не знает :P
это точно :meet:
я стесняюсь первой подходить