Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 23:12
синичкаааа ты че??? :shock: :megashock:
зачем лишать себя удовольствия втретиться 2 раза вместо одного?
Еще кста 24-го у ю-мамы КАША :)))))
оооо) точно))) еще ведь каша!!!! что подарить ноаворожденной?:)))
э. народ! ну давайте соберемся на урамаше. в эдельвейсе напрмер
А может где-то поцентрее? А то жителям Ботаники до уралмаша не доехать:)
кальян тожж рассматривается, ага?
Чо-чо...бутылочку с соской канешна!!! ;) ......... желательно Смирновки :P
Насчет Уралмаша - хорошая идея :D только много протестующих будет
эээ ниче новорожденная то))) ладно хоть не боярышник)))учтем пожелания)) я ваще то за ГВ сереж)) какие бутылочки)))
нормально, нормально, мы ездим в центр и ничо..а они к нам значит далеко панимаишь:)
Ребятушки!!!! Ну правда с Ботаники на Уралмаш далековато :)
протестовать то протестуют, а в итоге те кому надо = пригоняють!
Ога, далековато ))) А на мастер класс по епонской кухне на ботанику с доблестнова уральмашу не далековато? ;)
Ну я предложила большую кухню, многие согласились;) :P Да и с Доблестного Уралмаша не так уж и много желающих;)
Нет, ну если вы меня заберете-отвезете, то я конечно очень даже ЗА ;) :rose:
Это токма патамушто далеко сильно. Не всякий трамвай добереца до ботаники.. ))
Ну никто центровой не предложил:) Как ты наверное заметил, желающих очень много, так что нам придется скорее всего делиться;) И не вижу причины спора :rose:
УРАЛМАШ! УРАЛМАШ! УРАЛМАШ! :clap: :clap: :clap:
УРАЛМАШ - ЧЕМПИОН! А ваще та про кальян - я имела в виду бар "Кальян", там же типа в кабинетиках можно заседать
нам с широкой речки пофиг уралмаш, центр, ботаника)) доберемся хоть куда)))
Согласна! Уралмаш, но не Эдельвейс, а Жуль Верн! Там, ежели что, и за детьми присмотрят
жуль верн испортился с кухней:(