Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
приятно-приятно...
я бы встретилась с удовольствием :)
а че вы тогда на форуме-то сидите? тут именно этим и занимаются - обсуждают окружающий мир. а ну брысь!
Прикольно! Я хочу!!!
Алла, напиши плиз правило - не переходить на личности в твоей темке
а то я видишь ли
с тобой в компашке собралась кому то кости перемывать %)
попрошу Вас не учавствовать в обсуждении, ибо вряд ли кто то будет рад видеть вас на нашей встрече...
Для наглядного примера, что мы вам подходим:
так и приходите...
%O
а я это и не ВАМ %)
ПО ТЕМЕ: алла помнишь встречу домородцев? вот надо учесть кол-во людей, чтобы не было душно - деткам тяжко, и надо игровую зону отделить от чаепитной, ну и не вечером, а днем.
Не, я не поняла, ссора плавно в эту темку перетекла?? %) Че напали на Дашеньку??? Не нравится, не читайте, не пишите... Тут защитников ее позиции по-любому больше наберется. Так шта, лучше не тягаться с нами!!!
ого! вот завидую таким смелым мамочкам
да-да! думаю, можно ведь и на улице, не? как потеплеет...
из своего опыта скажу: проще самому установить четкую дату и место. А то сейчас все начнут - а я могу 5го! А я 10го! Нее, давайте 20го... :)))) только путаница будет :)
а так народу уже будет знать куда плясать
по радио говорят завтра похоладет и надолго :(
спасибо за совет! щас буду думать!
:rose:
а где? все в разных районах - вопрос транспортировки с колясками например сложен, а без них мне тяжко - тяжелющая доча, да и не тока мне, может для начала в помещении...
это я поняла уже, ога...
большое потребно помещенье то, дааа...
не придете теперь? :(