Состоялось!!!!!!!!!!!!! Караоке-чемпионат "Мартовские коты-3"! :)

мама
Екатеринбург

1nquiS*
Нибудет вам концертав

:D :D :D

Екатеринбург

Во-первых, огромное спасибо всем за комплименты в мой адрес :) очень-очень-очень приятно :heart:
Так, теперь бы все эмоции укротить и не забыть ничего.
Стерва! Такая суперская! Ну никак на стерву не тянет :) ПОзнакомила меня с некоторыми присутствовавшими, а то я как Лолита бы простеснялась весь вечер. Пришла, зная лично человек 5, ушла с гораздо более внушительным списком. Многих хотя бы увидела, но пообщаться постеснялась. Но есть и те, кого, к сожалению вообще никак не отразила :(
Уралвеб - первое впечатление: это что, детский форум? %)
Инквиз, бросай уралвеб, давай к нам :)

Эврик@
Artis
Вот по любому,УВ не рад будет,если мы туда нагрянем все вместе

Судя по форуму их уже потрясывает :D :P

вы ещё и там читать успеваете??? %O Я тут-то еле осилила!
Конь. Ну настолько затёртая до дыр песня, что от одного его упоминания я уже покривилась. Однако ж Евгений превзошёёл все ожидания :clap:
Паша с уралвеба - офигительно. Не предсталяю, как такое можно запомнить и воспроизвести.
С Лолитой уже договорились скооперироваться на следующий год в дуэт :) Уже обдумываю репертуар :)

А вообще, надо почаще так собираться, без всякого конкурса, просто припереться в Запой ю-мамской толпой и напеться вволю. Судя по объёму тамошнего песенного меню, там можно жить Ну или домашние тусы устраивать, у меня есть караоке и пара-тройка дисков. Из и-нета можно накачать минусовок опять же

мама
Екатеринбург

Я хочу отметить еще упоительный конферанс. Я даже позавиловала, вам, наверное, было очень приятно это готовить... и проводить..

Екатеринбург

таки забыла. Очень многие лица кажутся очень знакомыми, как удто уже где-то видела. Особенно Дженнифер. Ушла думать, чего она мне покоя не даёт

Екатеринбург

Чё за фотогафы такие? смотю на вебе, очень много с отрезанной головой %) я в том числе

Екатеринбург

Ооо, ещё забыла! Машууук! Я воде и фотки видела много раз, но в реале не признала. Обалдеть, какая лапочка :) :heart:

Екатеринбург

Чё-то меня понесло... 33 коровы. Печально, но современная молодёжь не знает слов без подсказки экрана :( :( :(

просто посетитель
Екатеринбург

МегаТанчик
Инквиз, бросай уралвеб, давай к нам :)

Маааните к себе вы, маааните :)))
А я вот забил дует в следующем году с Евгением и с Сэйлор скорее всего ^^

Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

МегаТанчик
Печально, но современная молодёжь не знает слов без подсказки экрана :( :( :(

К сожалению и я их не помню. Т.к. Я её когда-то пел и напроч забыл )))) :D

Ссылочка на хор => http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=57&id=995&page=7#top

папа
Екатеринбург

МегаТанчик
Но есть и те, кого, к сожалению вообще никак не отразила :(

:pozdr: Нам очень понравилось как ты пела! Ты была лучшая среди певиц с нашей точки зрения. :pozdr:

мама
Екатеринбург

ааа....нифига,столько уже своих соседей по дому увидела,првда только с Вэба...

Екатеринбург

Magistr

ну прям ваще, засмущал

Екатеринбург

1nquiS*
К сожалению и я их не помню. Т.к. Я её когда-то пел и напроч забыл ))))

ааа, я пониль! мы ж, мамашки, детям их поём, детские-то песенки, потому и знаем всё наизусть :D

мама
Екатеринбург

:( хотела слазить на УВ, но меня там не регают А то хорошую знакомую обнаружила благодаря котам, пообщаться хотела :(

просто посетитель
Екатеринбург

МегаТанчик
знаем всё наизусть :D

во-во ))))

Смотрим видео, комментим :)

мама
Екатеринбург

посмотрела видео! супер!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Sailor
посмотрела видео! супер!!!!!!!!

:)

просто посетитель
Екатеринбург

только сильно не бить, ибо руки кривые :(

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
Это кто? тоже очень знакомо лицо

Это Марина Новокшонова, руководитель отдела веб-проектов компании Кабинет :)

бабушка
Екатеринбург

МегаТанчик
Это кто? тоже очень знакомо лицо

Это помоему из руководства Кабинета,я ее помню по прошлогодней покраске забора в детдоме.

ULife
хотела слазить на УВ, но меня там не регают

:D :D Там переизбыток наших сегодня,попробуй еще раз или напиши http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=1793 вот этому человеку,он поможет,только я не поняла кем он там является

мама
Екатеринбург

*Artis*

спасибо, но я уже там)))) :)

Екатеринбург

Нежная

Спасибо за комплимент

Екатеринбург

Инь
Я хочу отметить еще упоительный конферанс.

ППКС!!!!!!

Екатеринбург

mashuk
Это Марина Новокшонова

опа, значит, это из знакомых мамы моей :)

Тема закрыта
Причина:
";